どろどろ
昼ドラみたいにどろどろしているものが好きなひとにはハマると思います。私はあまりささらず、リタイアしてしまいました、、。
懐かしい!ほんとに自分も少女で、だいごに恋してたなあって思い出しました。今でも、あのおっきな砂時計は聖地巡礼で行きたいなと思います。
懐かしい〜。30代前後の女子はみんな読んでた〜。切なく、強く、危なげなこの恋といろいろな話、若さパワーでやれる感じ!いい青春描いてます。
花より男子の方が断然良いですが、こっちもすごく面白かったです。みんなのキラキラした感じとか、華があって見ていられる。
もえやっぱりこれは最高でしょ。いつ読んでも、ドラマもいつ観ても。けっこう花沢類の人気が高めだけど、私は道明寺派です。
ぬるふふふ。映画になってましたよねー、声がニノで。どうなっていくんだろうって次の展開をどんどん楽しみになっていく自分がいました。
ずーっとドラマで見てましたが、原作が気になり読みました。こういう頭使って、緻密にやり合っていく系ってほんと面白い。
けっこうグロいシーンもあるから、漫画だとちょっとキツいかなって人は、これいいかもしれない。面白かったです。
こんな風に、いろんな人にスポットを当てて描いてくれるのいいなあ。アニのことも原作ではちょこちょこだったし、これだけ盛りだくさんだと、、また原作も、楽しめるなあ。
一体どこまで話広げられるのよってぐらい、展開につぐ展開で面白い。原作知ってなくても、ちょこっとした前置きだけで楽しめると思います。
悪魔とラブソング