ほっとけないよ
主人公ミヅキ可愛いくて癒しです。町のアイドル的存在ですね。前世の知識も活かしつつお話が進んでいきます。フェンリル強くて男前。
異世界転生もので服メインに作るというのが珍しくて読み始めました。冒険者用に作る服がどういう物になるのか楽しみでわくわくでした。恋愛要素もあって面白かったです。
リオン可愛いですね。仕草や行動も可愛いし、笑顔は癒やし効果抜群です。服とか小物も可愛いくて好きですが、コマとコマの間部分が特に好きです。アカデミーの試験会場も内容も面白い。
主人公サマラは勝ち気で元気な可愛い女の子です。頑張る姿も可愛いです。魔法使いが羽織るマントが格好いい。マント好きは食いつくでしょう。作戦が成功するといいなぁ。
聖女が可愛い。笑顔に癒されます。間違いなく推せます。ちょいちょい笑いどころがあって面白いです。まだ始まったばかりですが、これからどう幸せ家族になるのか?楽しみです。
主人公ロックの能力は万能です。チートですね。聖獣達はかわいいし、仲間が増えていくのは楽しくて嬉しいです。
ゆったりした田舎時間が感じられます。幼女のドリは可愛いです。スローライフはまだ始まったばかりで、これから畑がどうなっていくのか配信がどうなるのか楽しみです。
可愛い双子に癒やされます。主人公タクミの愛情が伝わってきました。沢山の人達に会って二人が成長していく姿にほっこりします。これからも楽しみです。
主人公ルリア可愛いです。精霊たちもかわいいですが、私の推しはダーウですね。かわいいだけじゃなく勇敢で格好いい。温か家族に囲まれて幸せになって欲しいです。
題名読んだ時、家ごと転生する話かと思ってました。田中家だけじゃなく、サブキャラも濃いです。笑いあり、涙ありで面白くて早く続きが読みたいです。
ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!