何処までいっても聖女様
画が綺麗で読み易いです。主人公ルチル・マリアステラ、聖女になるべくしてなった方でした。正に理想の聖女様。ルカのケモミミ姿にきゅんとしました。
前世の知識を活かしてバンバン親孝行してます。料理は美味しそうで湯気まで見えそうです。これからどうなるのか続きが気になります。
SF要素もある作品でした。主人公ミリディアナを兄弟で可愛いがってる姿に、ほっこりしました。兄達を推さずにはいられないです。
異世界の神・独神という独特の神が現れて驚きました。主人公ジルクは自分の欲望に正直で、その為に仕事をしている。趣味と仕事を頑張っている人と言えなくもない?
題名に惹かれて読んでみました。キャラ達が個性的で好きです。私の推しは羊人族のルーリエです。可愛いだけじゃなく、真っ直ぐで素直で癒やされます。
主人公は勇敢で優しく機転が利いておまけに可愛い。好きなキャラですが、推しはりすちゃんですね。かわいいだけじゃなく、行動力と判断力が凄いです。意外と神の登場も多かった。
少年漫画色が思ったよりも強めでした。主人公ラオドルフはかわいい少年です。私の推しはゴームですね。一生懸命で真っ直ぐなとこがいいです。
毎話、面白くて爆笑してます。主人公アビゲイルの天然がかわいくて、推せます。旦那様の溺愛ぷりもすごいですが、甘やかしたい気持ちは分かります。夫婦のやり取りが好きで癒やされます。
主人公エトワはちょっと抜けてるとこがある女の子で、そこが好きです。回をかせねるごとに面白くなっていきます。
孤児院の子ども達もかわいいですが、テイムする獣魔達もかわいくて癒やされます。バトルシーンだけじゃなく、思っていたよりもクラフト・色んな物を作ってます。
聖森聖女~婚約破棄された追放聖女ですが、狼王子の呪いを解いて溺愛されてます~今さら国に戻れって言われても遅いですっ!