のびのび家族
ゆったりした田舎時間が感じられます。幼女のドリは可愛いです。スローライフはまだ始まったばかりで、これから畑がどうなっていくのか配信がどうなるのか楽しみです。
可愛い双子に癒やされます。主人公タクミの愛情が伝わってきました。沢山の人達に会って二人が成長していく姿にほっこりします。これからも楽しみです。
主人公ルリア可愛いです。精霊たちもかわいいですが、私の推しはダーウですね。かわいいだけじゃなく勇敢で格好いい。温か家族に囲まれて幸せになって欲しいです。
題名読んだ時、家ごと転生する話かと思ってました。田中家だけじゃなく、サブキャラも濃いです。笑いあり、涙ありで面白くて早く続きが読みたいです。
主人公イサギの目的がいいです。獣王国に来てからどん×2夢が広がってわくわくしました。獣人の皆さんかわいいですが、私の推しはコニアです。
主人公バーニーと魔獣アル可愛くて癒やされます。優しい家族の時間が流れてて、その絆と覚悟に目がうる×2します。早く続きが読みたいです。
こんなお店があったら行きたいです。料理も美味しそうで素敵なお店。ロト達妖精もかわいいですね。1番の推しは格好いいモフモフです。
題名が暗殺後宮という物騒なのに、副題がゆったり生きたい?とはどういうことと思い読んでみました。読んで納得です。主人公花鈴はかわいいです。推せます。
主人公のライルは可愛いくて優しくて推せますが、1番はやはりアモンですね。見た目の姿、仕草、行動どれをとっても可愛い過ぎて癒やされます。ストーリーはサクサク進んでいきます。
色使いが好きです。世界観が伝わる画と色合いです。この作品の雰囲気に合っていて暖かいです。鍛冶のシーンも丁寧に描かれています。
畑で迷子の幼女を保護したらドリアードだった。~野菜づくりと動画配信でスローライフを目指します~@COMIC