相変わらず!
待ってました!もう出ないのかと諦めてたので嬉しい!そしてやっぱり面白い。100パーセント面白い。面白くないポイントがひとつもなくて、しかも安い!50ポイント取ってもいいのに。毎回1話目無料で読めるけど、それもしなくていいと思う。私含め、ファンの方はみなさん買う気満々ですから!
犬好きなのでハマりました。すごく可愛くて、わんちゃんの気持ちを絶妙に描かれていて面白い。4コマというわけだはないけどそのくらいのテンポで進むのも良い。ただ、1話自体がとても短いのが残念。
友達が大工さんなので、何となく気になって読んでみました。足場専門の職人さんがいることをこの漫画で初めて知ったし、その仕事についても詳しく描かれていて勉強になりました。面白いです。
最初はありえない設定すぎて、こりゃダメだ、と思ったのですが、少し読み進めてみたら、まだ多少の無理はあるけど何かだんだん面白くなってきたので、アリだと思います。続きが楽しみ!
歳上女性と年下男子ものが好きなのですが、これはものすごくツボ!!ジメッとした感じが、なくて爽やかだし微笑ましいし、安心して読める感じがとても良い!
面白いのかもしれないのですが、話が進むのが遅すぎて遅すぎて、、、。いつになったら進展するのかという感じ。1つの話の中に薄っぺらい内容しか入ってなくて残念過ぎる。
元彼のことがホントムカつくけど、面白い。絵もすっきりくどくなくて、コマがないってのも斬新でいい。しかも縦スクロール。無料で読める分までだけど、これは続き買いたいです。
面白いですよ、当然ですがね。このシリーズは本当に面白いのだけど、話が終わるのが早すぎて、物足りないのだ!まだまだ読みたいのに、、、早く次の話描いてください!
この人の漫画は好きすぎて何度も何度も読んでいるのですが、これは本当に面白いのでオススメ。暗い気持ちも吹っ飛びます。何度救われたか。大好きです!
最近ふとホットロードを思い出す出来事があって探してみたらあったので読みました。懐かしい。転校した先の中学で上手くいかない時にたまたま友達に借りて読んで、すごく共感したことを思い出しました。色褪せないなぁ、、、
とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~