arataxさんの投稿一覧

面白すぎる!!

無料だしなんとなく読み始めること数時間。気付いたら無料分全部読んでました!
    少し古い時期の作品のようですが、勉強になることが多くて早速取り入れようと思います。
    話の展開もすごく練られていて、次が気になってしょうがない。主人公に感情移入しやすいし、早くポイント貯めて続きが読みたいです。

ちょーかっこいい!!

イケメンが2人出てくるけどBLじゃない(今のところ)漫画ってステキ、、、!ダンスのことは正直よくわからないのですが、絵が美しいのでスイスイ読めてしまう。この漫画がこの先一体どんな展開をして行くのか全く予想がつきませんが、イケメン見たさでこのまましばらく読み進めると思います!

答え合わせねぇ〜

答え合わせっていうか、一般的なLINEのやり取りあるあるを漫画にしました〜!っていう感じがします。もっとこう、具体的な事例ばっかり出てくるのかと思ったけど、恋愛漫画の流れの中にLINEのやり取りが組み込まれている、という感じかな。答え合わせって感じでは無いような気がします。参考になるかどうかはその人によるかな、、、

男の子の好きな漫画

今映画でやってますよね。うちのバンドの飲み会でこの前この漫画の話になって、1人読んでるメンバーがいてまぁまぁ面白かったと言っていたので、ものは試し、と思って無料だし読んでみました。結構前の作品だということも飲み会の時きいていたのですが、映画の宣伝の画風とだいぶちがって、昔の少年漫画っぽい感じで私には苦手でした。

無料だったから読んでみたのですが、予想以上に話が面白いです。浅くないというか、お母さんやお父さんが亡くなるというショッキングな出来事がエピソードとしてあるのですが重くないし、和菓子についての勉強もたぶんすごくされて描いてらっしゃるんだろうと感じました。
    絵もキレイなので好きです。

面白い!!!!

医療系の漫画、最近他のも読んでるのですがこの漫画はキレ味が良くてしかも部外者にもすごくわかりやすい。医療の知識ゼロの私が読んでもよーく理解できるし勉強になります。今後どんどん老いて病気持ちになることは確実なので、漫画でそういった知識も身についたら嬉しいです。おすすめ!

初めて読んだ

ドラマが面白かったのでお試しで読んでみました。確かに、人気が出るのはナットクな感じです。ほんのさわりしか読んでないけど、これ今すぐ作りたい!!ってなるおかずがたくさん出てきました。発芽玄米が1/3入ってるとか、凄いなあ、と感心してしまったり。すごく気に入りました!

待ってました!!

ずーっと大好きな漫画です。一度はまると抜け出せなくなります。この絵が最初少し苦手でしたが今は慣れてきました。主人公と妹がかっこよすぎてしびれます。周りの登場人物も憎めない人達ばかりで読んでいてほっこりします。早く次の話が読みたくて毎回うずうずしてしまいます!

さすが、、、!

ウシジマくんが大好きなので、先生の新作とあらば絶対面白いに違いない!!!という期待大で挑みました。結果、、、もちろん大正解!!!でした。いちいち細かい設定が刺さります。まだ1話しか読んでないけどこれは次が楽しみすぎます。全力でみなさんにおすすめしたいです!

面白い!

有名な漫画を読むシリーズを勝手にやっていますが、これはもう大当たり!!!たぶん自分がウシジマくん系が大好き、というのもあると思うんですけどこの漫画はドンピシャでした。面白すぎて止まりません。たぶん長ーく続いてるんでしょうけど全部読むつもりです。おすすめ!