cocoa_cocoさんの投稿一覧

良い意味で裏切る

最初は絶対読み続けないだろうなーと思いながら無料分を読んだものの…
    かなりハマりました笑笑
    長編なのがイタイところだけど笑、ぐいぐい話に引き込まれます!
    人を殺めたり…とかある話だけど、漫画だから読めます笑笑

個人的にかなりの良作品!歳上との恋愛、悩み、別れ、そして再会、、、と色んな場面の細かい気持ちの描写が丁寧に描かれている作品です!
    課金の価値有りだと思うので、表紙の絵の子供っぽさは気にせず読み始めて欲しいです!

おじさま?まではいかずとも、年上のこんな素敵な方に近寄られたら速攻惚れちゃうんだけどなーと考えながら読んでます!
    最初の「はじめようか」でしたっけ!?ベッドシーン前にドキドキしました!

作者さん買いです!
    絵も綺麗だし話も安定の面白さ、でもいつもの引き込まれる勢いが足りないのはなぜなんだろう?…と思ったけど、話が他の作品に比べて短いだけの理由でしたw
    それくらい素敵な作品です!

アラフォーながら…

アラフォーながら少女漫画の典型的な作品を楽しんでます笑笑
    絵もいかにも…だけど、それがまたイイです!
    執事がイケメンとかお嬢様は恵まれ過ぎで羨ましいーーー!

昔読んだ気がして読んでみました。
    時代的には少し古いけど、人間の気持ちの推移だったり心の声?だったりが丁寧に且つ上手く描かれていると思います。
    課金して読んでも読み応えはあると思う作品です!

元祖、長編漫画って感じ

元祖長編漫画ですね
    絵が古く感じるけど、止まることなくグイグイ読んじゃうところがさすがだなと思いながら読んでいます。
    完結まで長いけど笑笑、少しずつ読みたいと思います!

最初絵は寂しい描き方かなーと思いましたが、読み続けると綺麗な描写で読みやすいです!
    いつわりから始まった結婚生活の中でお互いが惹かれあっていく感じに惹き込まれて行きます!
    続きが楽しみ!

絵は綺麗だし、最後まで一気読みしました!
    朝鮮半島と日本との関係等内容の多少難しい部分と好みがあるかもしれないけど、課金しても後悔のない読み応えがある本だと思います!

葬儀屋のお話はめずらしいな、と思って読みました。涙がポロっと出てしまう、色々考えさせられるお話です。
    このお話、多くの方がじっくり読んでしまうそんなお話だと思います。