無料分まで読みました。実際にあった話だとするととても悲しいと思います。姉妹のなかで一人残るのは辛いけど最後は幸せになれて良かったです。
姑が嫌な人だなと思いました。息子さんのことも容姿のことでけなしていたり、嫁のことも老後のためにと思っていたり。
幸せになりたくて結婚したのに不幸になってしまったのが悲しかったです。結婚する前に気づけなかったのでしょうか。
絵がすごく可愛かったです。着ているものも中国の服で元々中国の古い衣装がかわいいと思っていたので目の保養になりました。
作り話と思っていたら実話だったんですね。本当にあった話だとしたらこれを読んだ遺族も嫌な気持ちになりそうです。
テレビでもこういう特集があるけど漫画にしたら雰囲気が全然違いました。
万引きするまでの経緯だとかもあるし、スリルがあるだけの人もいるし色々事情があるんだなと思いました。
DVしている彼氏と別れされて欲しいという依頼をこなす仕事でした。DVの彼氏がどう見ても悪い顔で笑ってしまいました。
作者さんが好きで購入しました。魔女の主人公が力を押さえるためにこれから頑張っていくのかなと思います。
最後は幸せになって欲しいです。
浮気された奥さんが復讐するのかと思いきやどんどん綺麗になっていくお話でした。辛い介護は奥さんに任せて自分の親を任せきりにした夫は好きになれません。
結婚式の参加者代行でブスを呼びたいことに驚きました。確かにブスでもいいけど、ブス一丁に笑いました。自分が言われたら辛いですね。
新婦さんも怖かったです。
命の叫び~継母の虐待が招いた悲劇~