Uー子さんの投稿一覧

気になる

沖田✕華さんの作品が大好きです。お父さんとの関係ってどうだったんでしょうね。やっぱり、何か不思議な面白い関係なのですかね?本編読んでみたいなぁ。

うそ~

お試し分を読みましたが、すごく気になるストーリーです。奥手すぎるやろー!!デートがネカフェで、しかも別行動って何?あり得ないやろー!!本編読みたーい!!

よくある

よくある倦怠期夫婦のストーリーですが、現実でも、倦怠期夫婦は多いので、この手の話はみんな好きですよね。それで、どちらかが浮気、もしくは、夫婦で浮気となるストーリーかなぁ?

おもしろそうです。

怖い話が大好きなので、こういうストーリーも大好きです。今、無料購入分を読んでいますが、すでにのめり込んでいます。ドキドキワクワクしながら読んでいます。絵もきれいで読みやすいです。続きがすっごく気になります。これからのストーリー展開が楽しみです。

おもしろいです。

今回、無料購入分だけですが、一気に読んでしまいました。それくらい面白いお話でした。妊活を、笑いありのストーリーで、楽しく読めるように描かれていました。私もアラフォーであわてて妊活をしたので、その時の自分と重ね合わせて読んでしまいました。まだ無料購入分のみしか読んでいないので、わかりませんが、きっと妊娠するんでしょうね。お一人様、妊娠という発想おもしろいですね。ぜひ、続きが気になります。読んでみたいです。育児もお一人様育児になるのかな~?!

おもしろいです。

ストーリーがおもしろいです。今時のSNSの話で。無料購入分を読んで、続きがすっごく気になります。でも、主人公の女の子の顔が好きじゃない。

ムカつくよね

無料お試しの分を読みましたが、うわぁ、こういう奴、ムカつく~って感じで、次の展開が気になるストーリーでした。

こわーい

ウチにもこんなヒルみたいな人が出入りしていたらどうしよう~。不法侵入に窃盗ですよね~。実際にこういう人たちいるのでしょうか~?おもしろい話です。