おどろおもしろい
気持ち悪いシーンも多々あるが、以外に主人公の妻を思う純真さが良い。仙薬というものをとってこれるか続きが気になる。
なんか漫画あるあるっぽいストーリーだけれど、絵は可愛いし、まぁまぁ読めます。ただし、無料購読以上は読まないと思います。
どんなストーリーかも知らずになんとなく無料購読を読んでみたけど、おもしろそうな漫画だった!お琴という意外な楽器に意外な登場人物達!この漫画、人気出るんじゃない?!
おネエの小柳さんがカッコいいです。そんなおネエにプロデュースしてもらえる主人公がうらやましいです!主人公が変身していくストーリーが楽しみです!
絵がとても綺麗!しかも読みやすく、ストーリーもおもしろいです。けなげな主人公を応援したくなります。無料購読を読みましたが、続きも読みたいです。
アニメ化された漫画と知って読んでみました。お試しでは、ストーリーの内容までわからなかったが、本編を読んでみたいと思わされました。
作家の訃報を知り、初めて読みました。シュールでおもしろく、かっこ良い。おもしろい漫画でした。ご冥福をお祈り申し上げます。
よくある女の子デビューっぽいストーリーでしたが、絵もキレイで可愛くて読みやすいです。特に男の子達のキャラクターはイケメンで良いです。
テレビでこの漫画が紹介されていたので読んでみました。ほのぼのとしていて、ゆったりとした気持ちで読めるなぁ~と思いました。まだ無料購読部分しか読んでいませんが、この先、おぉ!と思うような展開もあるかな?楽しみです。
とても興味深いストーリーで読んでいると引き込まれました。そして、暖かい気持ちにもなれるので、不思議な漫画でした。
地獄楽