可愛い
絵がとても可愛いです。女の子は可愛いし、男の子もかっこよくて好みです。ストーリーもおもしろかったです!
とてもおもしろいです!少し怖いけど、なんだか良かったねぇと思うような素敵なストーリーでした。主人公もミステリアスだけど、憎めないキャラクターで良いです!
最初、表紙の絵で、主人公は女性かと思っていたら、読むと男性だった!けれど、主人公の必死で猫の世話をする姿がとても印象的!猫のゆきも可愛くて、癒される漫画でした!
落ちこぼれの主人公の成績が劇的に良くなったりと爽快なストーリーだが、裏にはやりなおされる人生があったとは!もう一度の人生はどうなるのか楽しみです。
無料購読で2話まで読みました。会社で注意や怒られてばかりの主人公が切ない。2話まではそればかりで、読んでいて辛い。
読んでいるうちに、引き込まれていった。特に幼馴染みの男の子の遺体が発見されたというところからグッとおもしろくなった。本当に幼馴染みの男の子の遺体なのか?続きをどんどん読みたくなる。
たまちゃん、とっても可愛い!自分の育児と重ねながら、笑ったりほほえましく感じられるストーリーです。1話以降のたまちゃんの成長が楽しみです!
お試しで読みました!すごくおもしろそうなストーリーに思いました!本編を読んでみたいと思います!できれば、無料購読もできたら嬉しいです!
以前、ドラマで観ていたけれど、漫画も超おもしろい!笑える部分がドラマよりも細かくて、始終おもしろい!やっぱりドラマよりも漫画がいいなぁ。
以前、ドラマで観ていたけれど、漫画の方がめちゃくちゃおもしろいです。そして主人公がめちゃくちゃ可愛くてカッコいい!
私たちのヒミツ事情