無料購読を読みました!続きが読みたくなりました!高校生のノリ、苦手なところあったなーって!共感するところあったりで、面白かったです!
19505位 ?
主人公の大ファンです!モデルの姿がとってもかっこよくて素敵です!ランウェイを歩く姿が見たくて、読んでいます!
すごくクズな旦那にムカつきますっっ!嫁、頑張れっと思いながら、どんどん読んじゃいます!主婦の暇潰しに最高の漫画でした!
この漫画って、男性側の気持ち版と女性側の気持ち版と別々にあるんですよね?驚きました!両方を交互に読むほどはまっています!
タイトルだけでも面白いと思いました!一話無料購読を読みましたが、ストーリーも次が気になるほど面白かったです!
ずっと読みたかった漫画でした!しかも無料購読もできて、とっても嬉しいです!登場人物が皆さん、美男美女で素敵です。
ムカつくぶりっ子不倫女のキャラクターが良い!とても面白いです!派遣のおばさんのギャップも最高でした!最後に攻めに攻めた、不倫の代償もスッキリ爽快でした!
ツンデレの猫派彼氏がかっこよくて可愛くてナイスでした。ストーリーも良かったです。もっと無料購読を増やしてほしいです。
デブでも彼氏がいたりするのが不思議だったりしたのですが、この漫画を読んで納得しました!デブ、恐るべし。
無料購読分を読みました!すごく面白いです!4話目から気になります!主婦には不倫ストーリーはハラハラワクワクして大好物です!
氷の城壁