よかった
無料のおためしがあったので読んでみました。テンポが良くて、読みやすかったです!続きが出たら購読したいと思います。楽しみです。
作家さんが好きで、ちまちま読み進めています。ほんとにこんなことあるんだろうか?と、思いつつ、テンポがいいので読めてしまいます。
絵が少し苦手でした。ストーリーは面白い?ちょっと気になります。
作家さんが好きで、無料なのもあり読み始めました。いつもの雰囲気とは違う話の始まり方で、続きが気になっています。
無料だったので読んでみました。設定が面白くて、引き込まれます。続きがきになって、どんどん読んでしまいました。
なかなかない設定だと思います。続きが気になる感じです。続話、楽しみにしています。ポイント貯まったら読み進めます。
ちょっと内容が怖い部分もありますが、楽しく読めました。また続きが出たら読みたいと思います。楽しみです。
始まり方が辛いですが、あのタッチが優しく、ついつい読み進めてしまいました。続きがとても気になるので、ポイントが貯まったら読み進めていきたいです。
作家さんの新着で読みはじめました。
ちょっと展開が遅いけど、絵が好きなのでじっくり読んでいます。続きが気になります。
絵のタッチが好みではなかったので、本当に試し読みのつもりで読み始めましたが、ストーリーがとても面白くて、どんどん読んでしまいます。
黒崎秘書に褒められたい