作家さんが好きで
無料だったので、昔、読んだことがありますが、リピート読みです。ストーリーのテンポがよくて読みやすいです。青春ものが好きな方におすすめ!
作家さんの新着から読み始めました。ストーリーはシリアスで重ためですが、絵のタッチが柔らかいので、苦にならず読み進められます。
リアリティのある描写がいい。シリアスで重ためなストーリーではありますが、絵がとても綺麗なのでサクサクと読みやすく感じました。
作家さんのおすすめに出てきたので読み始めました。なかなかシリアスというか、リアリティのあるストーリーですが、画調が柔らかいので読みやすく感じました。
のだめからのファンです。おすすめに上がってきて一気読みしてしまいました。続話更新のたびにコツコツと読み進めています。面白い。
作家さんのおすすめから読み始めました。絵が綺麗で、ストーリーのテンポも良くて面白かったです。続話の更新を楽しみにしています。
無料のおすすめに出てきたので読み始めました。かなり多くの話が無料で読めるので、サクサクとたくさん読み進めることができます。
無料のオススメに出てきたので読み始めました。青春系できゅんきゅんします。無料の話数が多いので、安心して読み進められるのも良い。
よくあるストーリーですが、絵が綺麗でテンポがよく、サクサクと読み進められました。無料の話数が多いのも魅力的です。面白い。
無料のおすすめに出てきたので読み始めました。無料話の話数が多めなので、安心してサクサク読み進めることができました。続きが気になる。
センセイ君主