面白かったで
めっちゃ気になって、一気読みしました!!なんとなく周りでもありそうなお話で、その辺りがワクワクをそそります。ラストはびっくりした!
沖田先生が好きなので、読んでみました。こちらもとても面白かったです。ポイントが復活したら、少しずつ読み進めています。続きが気になります。
1話目を読み終えました。少しミステリー?な要素があり、どんどん読んでしまいました。ポイントが復活したらまた読み進めたいです。
1話だけ読みました。続きが気になりつつ、ポイントが足りないので、また今度です。ポイント復活したら、続きを読みたい作品でした。
エネミー夫の話しかと思って読み進めましたが、意外と奥が深い?黒幕誰なん?気になります(笑)続きが気になります。楽しみです!
漫画ですので、フィクションもあるのでしょうが、実際にこういう似たような事件があるのだろうなと思いながら読みました。
無料のおためしがあったので読んでみました。テンポが良くて、読みやすかったです!続きが出たら購読したいと思います。楽しみです。
作家さんが好きで、ちまちま読み進めています。ほんとにこんなことあるんだろうか?と、思いつつ、テンポがいいので読めてしまいます。
作家さんの新着で読みはじめました。
ちょっと展開が遅いけど、絵が好きなのでじっくり読んでいます。続きが気になります。
絵のタッチが好みではなかったので、本当に試し読みのつもりで読み始めましたが、ストーリーがとても面白くて、どんどん読んでしまいます。
犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~