ヒロインの性格がサバサバで研究者気質なのが面白い。
話も明るめで、コミカルに展開されていくから見てて楽しい。
なし ?
ヒロインの性格がサバサバで研究者気質なのが面白い。
話も明るめで、コミカルに展開されていくから見てて楽しい。
半分くらい読みました。
ヒロインは自分の処刑回避のために小説と違う行動を取るところまでは理解できるが、そもそもヒロインの記憶自体もはっきりしていないし、アリスの言葉に翻弄されすぎていて、だんだんノクターンが可哀想になってくる。
確かにノクターンも事情があって、誤解される行動をとっていたわけだが、みんながみんな勘違いをしていてどこから正したらいいのか分からない状態。
少し複雑なお話なので、サクッと読むよりじっくり読まなきゃいけない作品。
こんな家族酷すぎるってくらいにヒロインが虐められ、婚約を機に溺愛されるお話です。
そうなんだけど親も兄弟も酷すぎて、ヒロインには本当に幸せになって欲しい。
最近よくある溺愛ものだけど、絵がキレイで、ヒロイン可愛くて、ヒーローもカッコよくて面白いです。
健気なエルサちゃん応援したくなるし、暖かい目で見つめるユリウスも良き!
安心して読める溺愛物語が好きならハマるはずです。
設定は現実離れしていますが、笑いあり、キュンありでとにかくおすすめです。
ヒロインの性格がすごく良い。
サバサバしていて常識人で楽しく読めます。
続きが気になります。
とにかくヒロインが明るくて前向きで清々しいです。
ヒーローも冷たいようでいて実は…?
なんか犬みたいだなー可愛いなーと思いながら読んでいます!
ヒーローはかなりしんどい過去をお持ちなのでヒロインによって救われると良いな。
昔話の桃太郎をモチーフにしたお話ですが鬼が主人公です。
バトル漫画で、話はシリアスです。
切ないシーンもあるので、読むのに覚悟が必要です。
深く考えさせられる素晴らしい作品なので今後の展開が気になります。
すごーく面白いです!
初めて課金した漫画であり、1番好きな作品です。
花ちゃんには共感させられっぱなしで、一緒に恥ずかしがったり、笑いながら作品を読んでいます。
クラスメイトもみんな良い人たちで、なんと言っても上野兄弟が最高にかっこいい!!
ブス花が面白すぎて、こちらも気になり最後まで読みました。
ヒーローがブス花の圭介くんにしか見えないのですが、性格はおっちょこちょいで真逆です。
この作者さんの作品は笑いがあり面白いです。
ブス花のようなキュンキュンはあまりなく、登場人物も少なめなのでどちらかというとギャグが面白い。
すごくすごく面白いです!!
初めて課金した漫画です。
面白すぎて何十周したか分からないくらい読みました。
まず花ちゃんに共感させられっぱなしで。
花ちゃんもクラスメイトもみんな良い人でどんどん花ちゃんが成長していく姿がステキに描いかれています。
上野兄弟もとてもカッコいい。
こんなにステキな漫画に出会えて幸せです。
抱けない殿下の雇われ寵妃 初夜が終われば離婚します!(分冊版)