匂いに敏感
分かるーーー!匂いに敏感で、どうしてもダメな人とかいる!!見た目タイプじゃないのに、匂いで選んでえらい目に会ったことも(笑)
貧乏人の長女ががんばっちゃうストーリー。どこにでもあるストーリーですね。でも、これが王道なのかも、、
なんかどこかで、読んだようなストーリー。まだ4話目くらいですが、ハーレークイーンのストーリーに似せてる感じします。
絵は綺麗で、割と好きな方だけど、なんでこんなに上位なのかが私には、不思議です。ただ、読みすすめていくと分かるのかなぁー?
あるあるの安定な出だし。だけどなんでだろ?いつもの様に、惹かれない。お試し無料だけで満足してしまいました。
展開がちょっと強引というか、俺様系にしては、ちょっと鼻持ちならないやつだわーー。無料終わったら、継続はないかなー?
突拍子もない展開というか、こじつけは、漫画ならでは。と思える典型的ストーリー。ですが、どうこの後動いていくか、見ものです。
時を遡り、やり直し人生。の典型ストーリー。ただ、全く一緒の展開ではないので、戸惑う主人公。また最初の数話しか読んでないので、こう期待。
可もなく不可もなくな感じがする作品です。あまり残らない感じなので、サクッと読めちゃう方がいい方には、良いかもしれなせん。
憧れの人の人がいる。その人から声がかかる。兄弟とあう。その兄弟も辛口だけど、、、ありがちな展開になって行ってます。
おまえの匂いに我慢できねえよ