セイはとてもきれいな
主人公のセイは、とても純粋でとても心優しいコで、みててホンワカさせてくれる。周りをほっとけない性分なとこもいいです
素敵な上司に想われて、護られてたのに、気づかない。それでもちゃんと待ってくれてる。なのに婚約者?今後の展開に目が話せません
色々なのを読みましたが、これはすべて購入したくらいすぐ読み進められます。続編が止まってて待ち遠しいです
絵の表現が乏しいけど、ストーリーはいいかもです。絵がもう少し丁寧だととても見応えある感じになるとおもうのですが、
ストーリー性がありいい感じです。結構虐げられ物は多い中、こちらは丁寧に扱われてる事に自覚をもってるヒロインに好感もてます
恋愛観がとてもちょうどいい感じの作品で、安心してみてられます。ほっこりできるし、なによりも、可愛い2人の掛け合いがふふふ(*´艸`)と笑えます
財閥関係になると、やっぱり身内を優遇する体質が強いのはリアルでも同じ。特に妾の子になると、蛇の生殺し状態よね
まぁ、貴族階級社会の中ではいらないルールが多くあるのは、わかるけどなんかキャラ設定か微妙すにるかな?
こういうシンデレラストーリーも面白い!良いなぁ~そんな純粋に思われて、素敵だなぁー一途だし、羨ましい
色々こじらせてる2人が意図あって一緒になったけど、こじらせてるからこそ、難しいね。焦れったいね。そして、邪魔者も、、、
聖女の魔力は万能です