栗りすさんの投稿一覧

笑えるほどあり得ないけど…

国宝級の美男子でお金持の真野さんに見初められるとか現実ではあり得ないけど、すごく愛されて大切にされて羨ましい!美玲は貧乏ながら健気に頑張っていらからて好感度が高い。つい応援したくなってしまって…先が楽しみです。

続きが楽しみ

高評価からの無料配信分を読み、がっつり心を鷲掴みにされた作品。絵も綺麗だし、ストーリーも魅力的でなんといっても読みやすい。ヒロインと若旦那それぞれの過去や心情も丁寧に描かれていてこれからの展開も楽しみ。

ヒューマンドラマ

ほのぼのしていて味わい深いストーリーで、登場人物も日々繰り広げられる事象も親しみ深く感じるけれど、それ以上でもそれ以下でもなく読んでもワクワク感がなかった。無料配信分でお腹いっぱい、課金してまで読み進めることはないな。

絵が綺麗

ハーレクインは鉄板の恋愛物なので安心して読めて、尚且つ紳士な男性に包まれる胸キュン有りのストーリー展開なので好んで読んでいて、中でもこれは絵が綺麗で好みにドンピシャだったので三部作の最初に読んでみました。

引きこまれる

高評価だったのと無料配信分がたくさんあったので試し読みしてみた。最初はあまりヒロインに魅力を感じなかったものの、読み進めていくうちに話に引き込まれてもっと先を読んでみたくなった。ポイントがついたら読んでみようと思う。

キュンキュン必至

こんなイケメンでモテる年下の男の子が脇目も振らず言い寄ってくるあたり、現実離れしてるけど、こんな後輩いたら可愛いなぁ〜って思ってしまった。まだ最初しか読んでいないけど、続きが楽しみ(o^^o)

こんな青春時代を過ごしたかった

現実ではまずあり得ないイケメン揃いながら楽しく読んでいます。不器用だけど一生懸命頑張っている主人公にも好感が持てるし、ストーリー展開も自然で読みやすいです。続きが楽しみです。

余ったら読むパターン

高評価なので無料分を読みストーリーは面白いと思ったけれど、絵があまり好みではないかな。続きがきになるしハッピーエンドっぽいので読んでみたいとは思うけど、ポイントが余ったら少しずつ読み進めればいいかな。

オリジナリティはある

幼なじみものだけどお互いが好きあってと言うのとはちょっと違う。ストーリーはオリジナリティ溢れているけれど、別にドレイじゃなくても良くない?と思ってしまった。ヒロインがだんだん自分らしさを取り戻せたのは良かったと思う。

いきなり感が…

先輩が好きで言い寄ってくるイケメンの後輩男子。話としては嫌いではないけど、あまりヒロインの魅力が引き出されないまま急に好きと言われても…絵は綺麗だと思うけど、もう少し丁寧なストーリー展開が欲しかったな。