楽しかった!
全話読んだけど個人的にはすごく好きだった!ただ、女子高生ってのがうーんってなったので星4つ。せめて未成年じゃなければ素直に楽しめたんだけど、女子高生かあああ。ってなっちゃうとノイズになっちゃった。
最初からクライマックスだから読んでて気持ちがいい!ウダウダしながら邪魔立てされてラストがハッピーエンドみたいな話は好きじゃないから、こういう話の方が楽しめる!
運要素ある話大好きなので無料分だけだけどすごく楽しく読めました!これから更に先も読みたいなぁと思えたので、しっかり課金したいと思います。笑
面白い!絵は可愛いし話も面白いしすぐにキープしました!話の内容も私の好みドンピシャなので、これからの展開がとても楽しみです!
なんか話が全然わからないというか、とっ散らかってる感じがすごい。無料分でも途中で挫折してしまった。先を読めばもうちょい理解できるのかな。個人的にはごめんなさいでした
話の内容が今まであったようでなかった感じで読んでて楽しい。絵はまぁAIだろうから微妙なとけだけど、話が面白い分プラマイゼロ。これは無料分より先を読みたくなった
好みだと思うんだけど、レビューはちょっと盛りすぎじゃないかなと思った。なんというか、可もなく不可もなくな作品だと思う
逆説的な内容がドンピシャに刺さった。こういう斜に構えた作品大好きなので、今は無料分しか読んでないけど先も買おうと思う。
Eランク抜け出しちゃったので拍子抜け。タイトル変えた方がよくない?と思ってしまった。てっきりEランクだけど実力がすごい無双話かと思ってたら、普通にランク上げちゃって「あらら?」となった。なんというか、タイトルを変えた方が良くない?笑
なので個人的には楽しく読みました。内容はまぁよくある話ですが、絵柄が可愛く丁寧な描写が多いのでするする読めます。まだ無料分だけですが、伏線もちょいちょいあったのでこの先の話が楽しみです。
京都寺町三条のホームズ(コミック版)