苦労しそうな主人公
個人的にはその方が好みなので、しっかり苦労して欲しいと思ってしまう。笑
絵は個人的にあまり好みではないけどストーリーは好きなのでこれからに期待で星4
1話目からゲラゲラわらっちゃいました。いい意味でなにこれ。な作品。主人公がこれからどう成長していくのかすごく楽しみな漫画。是非作者様には完結まで突っ走って頂きたい。更新が早いと嬉しい
ちょいちょい既にお店がなくなってるものもありましたが、実際にある食べ物が出てくるので美味しそー!と思ったらポチってます。笑
ストーリーはよくある感じ。テンポはかなりゆっくり目かな。小説だと私はこのくらいのテンポが好きだけど、漫画だと退屈に感じる人もいると思う
内輪ネタ?多分好みの問題なんだろうけど、現代に存命してる人を使ったファンタジー話があまり好みでは無いから、どうしても冷めた目でしか見れなくて1話目でダメだった。せめてご本人に似せたキャラメイクじゃダメだったのかな。残念です
私は好き。まずなにより絵がとても綺麗で読みやすい。背景絵が気合い入ってる作品好きだから個人的にはかなり読み応えがある。ストーリーもよくあるっちゃよくあるダークサイドストーリーだけど、とりあえず無料分だけでも面白かったから、ここで良ければ買いだと思う
まさかの終わり方でびっくりした。聖女とグルメの話はまぁよくあるけど、個人的にはもっとお酒の描写欲しかったなぁ。あとは終わり方が残念すぎる
エロ要素もないし、俺TUEEEE展開とはまた違う、優秀だし最強なんだけど設定と展開が緻密だからひとつずつ納得しながら楽しめる感じがとてもいい。
なんというか、アップダウンがないストーリーで無料分しか読んでないけど飽きてきてしまった。淡々と話が進むのは読みやすいんだけど、深堀要素はないかな……。あくまで好みの問題だとは思うんだけど
バトル要素はいらなかったー。大農園一択で良かったのに。と思ったので星3つ。果物難しいから、そういうとこの描写をもっと掘り下げて欲しかった
出来損ない皇子の成り上がり~聖痕無しの第三皇子に転生したけど、今度こそ家族を守るために最強を目指す~