舞珠さんの投稿一覧

りぼん連載当時に読んでいました。持田先生の絵とストーリーが好きでこれの前作からファンになりました。この話は比較的話数が少なく読み応え…と思うところもありましたが、1人の女の人の生き方や考え方などとてもかっこいいジャンルで描かれているので当時小学生の私は憧れていました。
    また読むことが出来て嬉しいです。

ツイッターの広告で見かけてまんまとハマってしまいました。タイトルもナンジャコリャ?ってかんじだったけど、読み進めていくと設定面白いしアカリむかつくしティアラ頑張って欲しいと読み入ってしまいましたね。
    ハッピーエンドが楽しみです。

最初は何の気なしにぼけ〜っと読んでたけど司くんって、顔だけじゃなくする事なす事男前惚れるイケメンさでした。
    そんなハイスペスパダリが一途に思い続けてる女の子が純朴で真面目って…少女漫画すぎる…!
    続きも楽しみに読んでます^^

やまもり先生の作品楽しみにしてました!
    ひるなかの流星でへラストの意見が二手に分かれましたから今度はどんな感じになるのかも期待しています。
    設定はありがちですがキャラもしっかりしてるし面白いと思います!

ど定番

かなり定番のシンデレラストーリーですが、現代ではありえなくもない設定だと思います。とにかくエロいのとカッコいいの繰り返しですね。大人の男性を虜にしてしまう女子大生とは恐ろしいものですね…。

花野井くんはとても真っ直ぐなんですよ。そこにどんどん惹かれていくのがスピード遅いけどこの2人はゆっくりゆっくり恋人になっていくんだろうな〜とじれったい気持ち8割で読ませてもらってます笑

広告ではじめの方だけで気になって最後読んだけど、この嫁なかなかな事するね笑
    自分を守るためだったらどんな事しても守るし、自分がした事なんかまるでなかったようになってる。こえー

これが黒王子か…!

映画化もされ、ずっと気になっていた作品です!序盤からすさまじいドSっぷりでゾクゾクさせられながら優しいフォローも入れれるイケメンに完全に白旗です…!

確かLINEマンガの方で読んでたんだけど面白かったです!
    転生異世界ものの走りだった気がします!
    子供にデレデレになっていく暴君が我が家そっくりで面白かったです笑

いや、時代飛び越えてきた人だししかも光源氏だし貴族ってのも分かってはいるんだけど、私だったらはっ倒してる行動ばかりする笑
    そこが面白いんだけどね笑