舞珠さんの投稿一覧

序盤はイライラしてくるくらい自分のことを卑下しまくるヒロインに地団駄を踏んでいましたがだんだんと成長してくれましたね。
    まぁこんな展開現実世界ではあり得ないって思いますよね。そりゃ漫画だもの。

うおおおお!
    懐かしい作品が出てきましたね!
    マーガレットで連載されている時リアルタイムで読んでいました!
    マリアの生い立ちや取り巻く環境、友人関係人間関係家族関係を考えさせられる作品でしたね。
    結構的を得た名言が飛び出してきますよね。

こちらも実写化されたので知りやっとこさ原作を読んでおりますが、たまらん!
    いやーキュンキュン止まんねぇです。
    展開はぇーな!って思ったけどそれからが前途多難!航大くんの人生にも泣かされる始末。
    本当に別冊フレンドは素晴らしい作品を世にもたらしてくる。

ハナキミですね!
    ドラマから入った世代で原作とは大きく違うところもありましたが、やはり凄いかっこいい男の子達に囲まれて生活するのは夢ですね~!
    キャラクターが各々唯一無二なので友達と誰がいい~?とか言い合っていました。
    私は梅田東、聖良夫妻が大好きです。というより梅田家トータルで最高

近キョリからみきもと凜先生の作品読み始めて他の作品も読んでみたくて気になって読みました。
    みんなどんな子達でも真剣に恋愛してるんですよね~
    そして17歳だからこその感情や考え方というのが現れでている作品だと思います。

これは私が中学生くらいの時に読んでいました。
    現実世界にこんなイケメンありえないしまず、ゆにちゃんの家の事とかもありえないけど自分を投影して読んでいました~
    みきもと凜先生の作品のキャラクターはみんながみんな面白いんです…笑

大好きなみきもと凜先生の最新作を待ち遠しにしていました!
    相変わらずくそ可愛いヒロインと高身長何か闇を抱えている大人な笑顔がかっこいいイケメンの組み合わせを待っていましたとも!
    最新刊の展開もハラハラしながら読んでます!

久しぶりに読んでみましたがやっぱり面白いですね!
    昔学校で環派か鏡夜派に分かれてキャーキャー言ってたのを思い出しました笑

西島秀俊さんと内野聖陽さんでドラマ化決まりましたね!
    ほのぼのとした2人の幸せ要素を補給しております。
    BL苦手な人でもお料理本として呼んでもらえると嬉しいですね!

アニメから入りましたが原作はめちゃくちゃ面白かったです!
    何よりコアなジャンルですが、とてもよく調べられてるなぁ~と思いました。
    鬼灯様みたいな鬼がいるなら地獄もいいかな笑
    しかし獄卒に限りますが笑