急な火事により、同居することになってしまい、そこから恋愛に発展していくというよくあるストーリー。イラストはきれいで可愛らしいタッチ。
無料分読みました。よくある、ドジッこに会社のボンボン上司が惚れてしまうという展開ですが、ありきたりだなと思いながら読んでしまいます。
彼氏が医者で、彼女が看護師のストーリーはよくあるが、彼女も医者で、小悪なハラグロ看護師に寝盗られるという話はあまりないかも。
明るく健気な専業主婦が(浮気されてももっともらしい言い訳すら許してしまう)やっと、旦那のアホさ加減に気がついて、前に進もうとしたら…
無料分だけ読みました。イラストはきれいで読みやすいですが、ハイスペックな上司から、普通のスタッフへの突然のアタックというやや先が読めてしまうストーリーかもしれない。
無料分だけ読みました。表紙の感じと違い、ギャグ要素もあり面白いと思います。何でもできちゃうスーパーウーマンヨウコさん。皆が憧れます。
無料分読みました。お金持ちの家に生まれても、姉妹格差で家政婦として育てられる妹。遊び呆ける姉。このあとの大どんでん返しは想像できる。
無料分読みました。低身長ながら、パリコレモデルになってランウェイを歩きたいという夢を叶えるために努力する姿をテーマに持ってきたことは面白いと思いますが。
イラストが可愛らしくて無料分読みましたが…結婚相手の失踪によりその姉妹が嫁ぐという設定が少し強引な印象もあるかな
無料分読みました。他の方が書かれているように、オムニバス形式で、世間によくある話が繰り広げられていく。
イジワル同居人は御曹司!?