ひかわきょうこ先生
先生の作品を読むと、学生時代を思い出します。
かっこいい人は、皆、藤臣くんっぽい。自己表現がへたくそで寡黙、賢くそして優しい。女子はいつもおっちょこちょいタイプ。今回もそう。
先生の作品を読むと、学生時代を思い出します。
面白いと思って読み始めたら、女子主人公の気持ちと行動にストレスを感じ始めた。課金して読み込んでいく魅力があるのかなあ。
面白いのかなあと思いながら、とっかかりを求めて読み始めた。なんかちょっと入り込めないのは、捉え方の違いなのか、年代なのか。もうちょっと読み込んだほうがいいのかしら
バイトをつないで生活をつないで、夢に向かって走り続ける。熱い思いを感じます。それに付随して心の支え、恋愛。
歴史物を探していたら、たまたま上がってきた。
絵も好感が持てるし、ストーリーがどう脚色されて行くのかが楽しみです。
すべて何でもできちゃう上にスタイルも良いなんて憧れる。揺るぎない自身があり、自分の目標に向かってしっかりと歩み続ける田中さんの姿勢が大好き。そんな彼女が憧れるのは、遊び人オジサンってのもわかる〜。笑 はい、かわいい彼女のファンになっちゃいました。
展開が。結構面白いと思う。それぞれの恋が可愛らしく書かれており、読み進めるとキュンときます。
みんなに頑張って欲しいなぁと応援してる自分に気づく。
かと尋ねられると、何とも言えない。多分興味の方向性が違うんだろうな。無料購読期間が終わり、引き続き決済をしてまで読む気にはならないかな。多分年代かな?
あやかしの展開にどうなるんだろうと思いつつ、無料購読からなかなか進めずにいる。面白そうなんだけれどどうなんでしょうか?
無料配信を探していたらこちらを見つけた。いつもの恋愛ものかしらと思いつつ、今のところ展開もまだまだ手前で本題に入る前と言う所。無料配信は思いつつも購入してしまった。一話60ポイントと言うのはいたしかたないのか?内容がまぁまぁ面白いから許しちゃってる。
荒野の天使ども