リーダーエムさんの投稿一覧

幸せってその人それぞれ。

何でも人それぞれ。目標がわかっていたりわからなかったり何が好きか知っていたり知らなかったり、いろんなことをトライしながら自分を模索する。人間それぞれペースも違う。キャリアに気がついて進んでいくペースも違えば恋愛のペースだって。
    頑張って生きてきた事には間違いない彼女に新たな幸せが待っている事を願う!

可愛らしい

可愛らしいストーリーで、中学生の頃を思い出しました。次の展開どうなるのかな?おそらくハッピーエンドに向かって話が進んでいるそんな印象を受けました。

かわいいわ

年上のお兄さんに憧れてたときあった!
    でも10歳以上離れている人とは、世界が違いすぎて意識なんてしないパターンが普通ですよね。
    コミックだからのシチュエーション

強引さの裏に何があるのか

できる秘書だからこなせる仕事の量。
    命令する社長は、いったい自分がそれだけできるのだろうかと思ってしまった。
    厳しいだけでは人はついてこない。その中に優しさと思いやり必要だもんね。いつ頃それが出てくるのかな?

おもしろ女子トークを思い出させてくれる。3人集まると三人三様、おんなじ年代だけど考え方違う行動も違うその中で重ねていく恋愛経験。お互いに話すとこんな感じかな。ヤンキー娘の筋が1本とおった、客観的な見方は素晴らしい。
    どんな男子と惹かれ合うのかが楽しみだわ。

あり得ない

10歳の歳の差。高校生とキャリア邁進中の医者。いくら幼なじみでも恋愛にはつながらないでしょう。これが20年先だったら、心の拠り所を求める上で可能性は無くないが。

辛い立場

自己中男に振り回されてて、何気ない優しさが恋しくなることないのかな。だからサポート役のように幼なじみがいつもいるんだろうなあ。

絵が繊細

嫁として差し出された男子。結局ストーリーにあるように王はバイセクシャルなのね。
    お付きの人はご存知だと思うけれども、他の人に知らせちゃいけないのかしら?と思いながら読んでいる。

読み始めたばっかりだが、医療関係者でなくともどんどん入り込んでいける面白さ。これが全てでないにしても、裏にはこんなストーリーもありそう。きっと人間が関わるものは何でもそうだよね

賢く頑張れ

正義と愛に敵うものはないと信じたい!ただ、愛に生きず権力とお金の為に生きてる自己中キャラは、ストーリーの盛り上げ役に必要なのかと再認識させてくれる。