コミックは初めて!
遠い昔にちょっとだけドラマで見た記憶。井上真央ちゃんが可愛くて、つくしちゃん役にぴったりだなと思いながら観ていた記憶があります。
漫画の方がもっと詳しくストーリーが分かりそう。読みだしたら止まらない!
篠原先生の歴史物好きです。今回も何気に見つけてどんどんハマっていきそう。人に出会い、憧れて強く生きていく。パターンは似ているのかもしれないが。でも読みたいと思う
昔の少女漫画っぽく、懐かしさのあるストーリー。歴史物だし、面白いと思う。ただなんでこんなに物事がうまく進まないのかとイライラすること間違いなし。まぁそんなもんですか。そうでないと連載にならないのは確か。このストーリーにして無料期間が長いことに感謝しながら読んでいます。
久しぶりに引き込まれるストーリーに出会いました。タタラの選択に疑問を持つこともあるが、まぁいいか。完璧じゃないところに惹きつけられるのかも。そして話も続いていく。
ヘルパーさんの立場と役割がこの漫画によってなんとなくつかめてきた。そうなんだ💦でも納得できるシチュエーション。あつこさん頑張って。
面白かわいい女子。世間一般的な考え方ではなく、世間にも周りの人たちにも惑わされず、我を常に持って進んで行く姿勢が素敵である。賢いんだよね。
気になっていたので、読み始めたら案外面白い。
無料配信に感謝をしながら読んでいたら、当然のことながら有料に。それはいいんだけど、一話毎の引き落としポイントがちょいと高い気がする。
軽い気持ちで読み込むも、様々な出来事を登場人物の観点を持って見せてくれるところがとても面白い。当然なんだろうけど、これからって言う時に無料配信が終わってしまった💧
まだそこまで読み込んでいないのだが、ストーリーを追いかけていると「こう来たか」と感じながらも、ラインがぶれない上に現実の裏側の問題をも織り交ぜてくる。人間味を社会にしっかり展開させながら楽しませてくれる。今後読み込むのが楽しみ。さすが吉田秋生先生!
河惣先生の作品はどれもこれも大好きです。どんどんストーリーに引き込まれていく。ジェニーは恵まれたパーフェクトな女性。だけど、裏では葛藤を抱える繊細な女性。そんな彼女は誰にとっても魅力的に描かれている。こんな人いる?なんて思いつつ、嫌味がないように描かれているのが凄いと思う。
花より男子