はあみさんの投稿一覧

投稿
448
160

コメントも

コメントの価値なし。
    ポイントが欲しいがために書きますが、50ポイントも支払う価値なし。
    オリジナル作品は意味不明作品が多いですが、さらに謎な作品でした。

無料分だけよみました

3話までの無料分を読みました。
    子供の話が3話で終わったのですが、読み終えてもなお謎が多く、鈴は子供の霊を飲み込めて何をどうできたのか❔
    なぜ母親は隣の住民に殺されなければいけなかったのか❔
    なぜ母親は隣の部屋へ行ったのか❔
    子供の霊は今、お母さんと会えて幸せになれたのか❔
    うるさくて隣が乗り込んできたのに「あの子が悪い訳じゃないのに」の意味は❔

若さだけじゃなく

色気で売るお水の話ではなく、気を効かせること、会話力、相手のことを思う気持ちできっちり仕事をしてきたあきなに共感します。

なかなかイイ作品です❗️

この作者さんは高校生の気持ちをよく汲み取って表現されてると思います。
    この作品もなかなかじれったいけど、二人ともが相手を思いすぎるがためにすれ違ったりそれでも結びあったりして応援したくなります。長いけど読破したいです。

ありがち

今、高校生活にリア充を求めてる子が男女問わずある中でその思惑に巻き込まれた主人公が6話まで読めば解決します。
    かなり勇気のいることだとは思うし、加害者側が転校して行ってその場は解決したけどさらにエスカレートする場合もあるから現実的ではないよねー。
    と思いました。

面白かったです‼️

某ドラマで男性同士の恋愛ものが流行っただけあって、ほほえましく読めました。本当にこんなことがあったら楽しいだろうなぁと。

青春

たまにこういう青春純愛物が読みたくなってやっとうまくいきそうな所までで無料分が終わってしまった。40話までよく引っ張ってくれたけど、登場人物の性格が良くわかって面白かったです。

面白かった‼️

LINEのタイムラインでレタスクラブ掲載のこの作品が更新するのを待ち焦がれてたのにめちゃコミで読めてスッキリしました❗️大満足です‼️面白かった‼️主婦の願望なんて人それぞれあるし家の中のことなんてわかりあえないママ友。でも、わかりあえるママ友が欲しいと望んでもいると思います。

こんなだんないらない

こんなダンナだったらホントにいらない❗️なんなの⁉️えらそうに‼️何もしてくれないダンナだったらいらない❗️
    モヤモヤ思ってても二人目作れるのもモヤモヤするけど、子供に罪はないからダンナ捨てて二人の子供たちと幸せになってほしい‼️

山田さん

死神の山田さんが余命半年を宣告されて、死を迎えるに当たって心の葛藤とか仕事への向き合い方とか同僚と少し親密になろうとしたり、口が悪いけど優しい上司と向かい合って話したり、内面を描かれていてついつい購入してしまう。
    不思議な漫画です。