はあみさんの投稿一覧

投稿 2,806件 / いいね獲得 761件

仕事する女性の味方

結婚、出産、子育て世代には少し話が合わないけど仕事をしてきた女性なら共感度マックスな内容で、すっきりする話ばかりです。色んな人間模様があって、その中でも女性として社会人としてやっていく為の大切なことを教えてくれるお話です。

子供がいなければ

子供がいなければ、スキンシップはしてもエッチまで至る欲求は減るかなあ。個人的には。ただ、主人公のようにキレイでスタイルも良くて奥さんとしても良くできる女性を女性と思えないような男性が多いのが悲しいなぁ。うちは子供が産まれてからレスが多いけど、仲良しだから幸せかも。

絵がちょっとなぁと思ったけど‼️

表紙の絵柄が好みじゃなかったけど、無料分だけ読もうと思ったらまぁ、ドハマリ‼️
    話が面白い‼️
    気配りが出来る人がトップになるのはお水の世界。今までキャバ嬢なんて興味なかったけど、顕著に結果も付いてきてやりがいのある仕事かもと思えてきました。

ありがち

今、高校生活にリア充を求めてる子が男女問わずある中でその思惑に巻き込まれた主人公が6話まで読めば解決します。
    かなり勇気のいることだとは思うし、加害者側が転校して行ってその場は解決したけどさらにエスカレートする場合もあるから現実的ではないよねー。
    と思いました。

こんなだんないらない

こんなダンナだったらホントにいらない❗️なんなの⁉️えらそうに‼️何もしてくれないダンナだったらいらない❗️
    モヤモヤ思ってても二人目作れるのもモヤモヤするけど、子供に罪はないからダンナ捨てて二人の子供たちと幸せになってほしい‼️

自業自得

2話完結になっていて読みやすいです。SNSもしない私が言うのもなんですが、なぜプライベートをさらけ出したいのか❔しかも嘘っぱちな写真や出来事を作り上げてまで…自分を高く評価してほしい人の集まりだと思ってます。そういう女がたくさん出てくるお話です。時代ですね。

面白い。

2話完結になっていて、深いテーマをまとめてて読みやすい作品です。最初の性問題はこれからどんどん増えていきそうなのに一般的には知られておらず、難しいからこそこういう失敗も知っておいた方が良いと思いました。すぐに性転換することが幸せな人ばかりじゃないことを。

可愛い‼️

麻衣子や晴海さんの性格が分かりやすくてブレてないから、こういう時こうなるんだ、こう考えるんだ、こういうこと言うんだと共感できて面白かった。ドラマは見てないけどマンガだから楽しめたかな。いつまでもお幸せに。と言いたくなるマンガでした。

なかなかイイ作品です❗️

この作者さんは高校生の気持ちをよく汲み取って表現されてると思います。
    この作品もなかなかじれったいけど、二人ともが相手を思いすぎるがためにすれ違ったりそれでも結びあったりして応援したくなります。長いけど読破したいです。

バカバカしくて面白い

こんなカップルいるー⁉️と思って読んでたらバカバカしくて面白い。病んでるっていうか、バカばっかりが出てくる。
    この4人だけで話が収まってて読みやすい❗️
    何だか読み終わりスッキリするふしぎな話でした。