はあみさんの投稿一覧

投稿 2,806件 / いいね獲得 764件
  • 新しい順
  • ネタバレ無し

ほっこり

ほっこり癒される‼️仕事でいそがしかった後に読みたい作品です❗️内容もないし、何も残らないのに何だかついつい読み進めてしまう不思議な作品です。

感動した‼️

もう学生もののラブロマンスで泣ける歳ではないと思ってたけど、これは泣けた‼️丁寧に描いてあるから、感情移入しやすくて泣けた泣けた‼️
    おすすめ作品です。

ドラマドはまり‼️

この絵柄であの配役‼️意外性があるのかと思いきや、まぁ、皆さんの演技ですべてのクレームをカバーしてる‼️
    本当にハマってます‼️

青春の

性格の違う二人の女の子の周りで色んな人達が色んな思いを抱えながら過ごしていく様子を書かれています。出てくる人達の性格上、起こる様々な事柄も丁寧に書かれているから分かりやすくて読みやすい作品です。

絵が可愛い

絵が可愛くて、今っぽいから読んでみました。まぁ、今時ありがちな内容だったかな。かくれ自慢する人いるよね~。他の話してても自分の話に引っ張ってきて家族や息子の自慢。聞いてないッツーの‼️

歪んだ愛情表現

男性経験がないとこうなっちゃうのかなぁ…っていうアラサー女子の典型的な考え方。しかも、かなり病んでて正しい判断もできないほど。まさに病人。何だかなぁ。悲しいなぁ。こんなに恋愛の下手くそな人が近くにいたら嫌だなぁ。

絵がちょっとなぁと思ったけど‼️

表紙の絵柄が好みじゃなかったけど、無料分だけ読もうと思ったらまぁ、ドハマリ‼️
    話が面白い‼️
    気配りが出来る人がトップになるのはお水の世界。今までキャバ嬢なんて興味なかったけど、顕著に結果も付いてきてやりがいのある仕事かもと思えてきました。

死んだ後の話

こんな風にみんなに会えて、自分がしていたことや生きてきた価値とか大切な事がわかるなら、次生まれ変わったら善人になろうって思う人が増えるかな…と期待も抱く作品でした。

4話読んでも

4話無料分読んでも何も残らない何も面白みがない。だいたい誰が主人公なの?男の子?男の子の心理を読ませてるのか?この後の展開に期待しないまま買わないだろうなぁ

子供がいなければ

子供がいなければ、スキンシップはしてもエッチまで至る欲求は減るかなあ。個人的には。ただ、主人公のようにキレイでスタイルも良くて奥さんとしても良くできる女性を女性と思えないような男性が多いのが悲しいなぁ。うちは子供が産まれてからレスが多いけど、仲良しだから幸せかも。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全22件