アイクリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20998位

不思議な話です

無くしたものが見つかる宿?からくりがちょっと理解できない。今のことろ働いてる人は普通の人だし、探し物を見つけてくれる女将も特別ミステリアスではない...引き込まれるかと言ったらそうでもないかな...
    男の子の回。捨てたものが見つかるなんてどーゆーこと??って感じだった。見つかってよかったけど

題名から察する

題名から察するとおりの内容です。絵に可愛さはないので余計にダークですが、ギャップがないので、パニックにはなりません。いくら少年でも罪は罪!と思いますが
    幼少期の生活、親のしつけが子供に影響することを思い知らされます。
    特に、妊婦の話しは終始イライラしてしまいました。最後はほっとしたけど、、、

まさかから始まる

ニュース等で見たことありますが、超高齢出産の話しです。
    こんな高齢から始まる妊婦生活、出産育児大丈夫!?子供が二十歳のこの両親は...など考えながら読みました。
    と、同時に、我が子が二十歳の時私達は、、、と言うのも考えさせられたお話。まだまだ途中ですが、応援してます!!

はずかしい!

わかへの忍の思いが激しすぎて、キュンキュンを超えて恥ずかしくなります!笑
    すごい執着!!間違ったらストーカーの様な怖さもあるけど、こんな好き好き彼と素気ない態度を取るわか、真面目キャラにモヤモヤしたりもしてます笑
    どストレート男子いいなーって思います

素晴らしい漫画です

涙がでます。光くんが「ママ」って呼んで欲しい。そう思いながら読み進めました。応援したい!!!と言う気持ちが溢れます。
    風邪で小児科行った時の周りの人の温かい言葉に涙が出ました。ドラマの影響だとしても感動しました。人の理解って本当力になりますね

展開にドキドキ

しばらくトップに出てるのは知ってましたが、ジャンルがわからないのでなかなか読もうとは思わなかった。けど、早く読んでおけばよかった!と思う作品です!惹かれ合う2人の展開が本当気になる!回りくどいとこもなくてとてテンポもちょうど良くていいです!

続きが気になって...

死者に恋すると言う話なのかな?妄想、異常な不気味さ欲しさに手を出しました。無料分読んだ時点では不気味。お墓にあんなことするなんて異常!ファンはここまでなってしまうのか...。そんな人もいるんだろうな。今の時点では続きが気になります。ただレビューを見て課金するか悩むところ。

どっぷりハマりました

大正ロマンだと、レビューで知りました。
    顔を隠したくなる程きゅんきゅんします!無料では止まらず、ついつい課金してしまいました...
    絵も好みだし、ストーリーも大好き!
    育児のストレス発散にもってこい!

来月また、課金して読みます!

懐かしすぎる!

これは幼少期、初めてきゅんきゅんしたといってもぃぃ漫画
    無料で読んでいいんですか

2人の距離感がなんとも言えない、むずむずむずむず、時に切ない、恋って切ない、、、懐かしすぎ!
    大人になってから読むとまた違う楽しみ方ができます!!

これはもぅ

止まりません
    こちらでも読み単行本もかいました。

家族を鬼に殺された少年と生き残ったが鬼となった妹の話しから始まります

心の声が多いです

それぞれの思いに感情移入しすぎました。

人を食べなくて良いなら鬼になりたいと思いました