これは読むべき
障がいがあって生まれてくるこどもは、生きる力があるから生まれてくるんです。不妊治療をしていた時に病院で言われた言葉をおもいだしました。
最近は異世界もののストーリーが多いけど、流行りなのでしょうか?まだ無料試し読みしかしていませんが、貴族に染まってない感じの主人公が気に入ったので続きを購入してみても良いかな。
マガジンで連載されてた頃は毎週とても楽しみに読んでいました。実写ドラマも毎週見てたほど大好きな漫画です。
イケメンだらけ!むかし漫画で読んでていて、当時中学生だった私は胸をときめかせていたのを覚えています。
じっくり読むのが面白い漫画。私はジャンプで連載されていた頃に読んでいましたが、月くんカッコよくて大好きでした。
内容は面白そうかな?とは思ったのですが、そんなに簡単に結婚決めちゃって良いの?と思ってしまいました。
無料試し読みの段階ですが、まるで自分の夫の事を描いているのではないかと錯覚してしまうような内容でした。
読んだの20年前だけど今でも心に残っている漫画です。兄弟愛いいの?本当にいいの?と疑問に思ってしまう事もありますが!
アニメ化もされてましたね。
お兄ちゃんと弟の兄弟愛がとても良い、読んでいてほっこり優しい気持ちになれる漫画です。
アニメ化もされていた懐かしい漫画です。個人的には猛獣使いの女の子と2匹の子ライオンが可愛くて好きでした!
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~