普通
イケメンで優しいお兄さんが大好きなヒロインです。でもあまりきゅんきゅんしないかな、もうちょっと溺愛してほしいです。
千春さんの焦らし具合にイライラします。焦らし好きだけどいくらなんでも焦らしすぎて見るのをやめたくなるかも。
年齢で結婚て言ってくる人現実にも多いから共感できます。本当は女を捨てたいわけじゃないけどね、いい世の中になってほしいです。
やはりヒロインの両親がクズでだめだ!お見合いでこんなイケメン現実ではこないですよね。夢が膨らんでいいですけども。
南教授すごくかっこいいです。心が純粋なヒロインで読んでいてイライラすることがないです。課金しようか迷ってます。
今は子供ほしくない、とか旦那が言ってるけど、じゃあいつになったらいるんだよ!とか、いつでもできるわけじゃないのに、といつも悔しくなります。
なんか女の子も男の子もどちらもクズですね、浮気男を寝とる趣味がわからない、非現実的すぎて、課金はしないかな
ハイスペック吉田にきゅんきゅん!です!
こんなふうに大事にされてみたいし、お世話されたいです!楽しかったです!
すごく面白かったです。自分だけに優しいのがきゅんときます。ヤンデレぽいけど、その分守ってくれそうだからよし!
こういう手の漫画作品はたくさんありますがいつも気になって読んでしまいます。でもこういう女性っていますよね、また読みたいです
お兄ちゃんより好きなひと?