いい!
よくある感じの溺愛系かとばっかり思っていました。試しに読んでみたら復讐メインですごく面白かったです。はまりました。
広告からここまできました。アリスが一途ですごく素敵なのと絵が本当に好みです。師匠もいい子すぎて、ハマりました。
小説でよんでいた虫かぶり姫が漫画で読めるなんて嬉しいです!溺愛具合がすごくて、ドキドキしちゃいます!すごくおすすめです!
イケメンで優しいお兄さんが大好きなヒロインです。でもあまりきゅんきゅんしないかな、もうちょっと溺愛してほしいです。
気になったので、別サイトからとんでみました。面白いけど絵があまり好きになれないので課金はしないかな。
千春さんの焦らし具合にイライラします。焦らし好きだけどいくらなんでも焦らしすぎて見るのをやめたくなるかも。
ミステリアスな話なのか、イチャイチャ系を書きたいのかどちらか全然わかりません。絵もあまり。無料分だけ。
年齢で結婚て言ってくる人現実にも多いから共感できます。本当は女を捨てたいわけじゃないけどね、いい世の中になってほしいです。
ヒロインがあまり好みではないかなあ。少し絵が古いです。可愛いのにもったいない。彼もどこがすきなんだろう。
やはりヒロインの両親がクズでだめだ!お見合いでこんなイケメン現実ではこないですよね。夢が膨らんでいいですけども。
復讐は離婚の後で