魅了される
決して読後良い気分になるような作品ではないけれど、引き込まれる作品です。絵の雰囲気や線が淡々としたキャラにあってるので、あまりリアリティを感じにくく読みやすい。
めちゃコミ等で見るマンガで、ありがちな身代わりで嫁入り系の話ですが、無謀な展開もあまり感じられず登場人物の描写もわかりやすくて、楽しく読めます。
あまり長々と続かずとも、スッキリとしたエンディングを期待してます。
めちゃコミックで、よく見る仮初の恋人から始まる恋愛話ではありますか、男性のキャラが天然ぽけて(一見そうは見えないけど)なんか好きなマンガです。
ヒロインがちょっと控えめすぎるかなとは思いますが、素敵な絵柄で読みやすく、ハッピーエンドまで、どう行き着くのか気になります!
でも、面白い!漫画だからうだうだしてなくて爽快です。人間みな心で思っているだけで実際には表に出さない部分をさらけ出すキャラばかりなのかな、とは思うけど、そういうところは漫画ならではだもんね。
神への冒とくだ!て怒られたりするのかな?海外では。分かりませんが、全てのお話が素晴らしいです。少し事前の知識はないと理解できないかも。
この刃牙ちゃんが一番好き。リアルでいてたらとんでもなく魅力的な男の子だと思う。このキャラを描いた作者さん凄いよね!
刃牙くんは実写なら誰なんやろうと想像するのが、楽しい。ちょっとベビーフェイスなキュートな感じで、柔軟性のあるマッチョって誰よ。
鬼上司???全然鬼上司ちゃうやん!ちょっとコワモテの上司ってだけ。仕事も、できるらしいけど、あんまり良くわからないし。
これが現実、あんまり長く付き合ってるとこんな感じよく聞きますよね。なんか納得いく、リアルな結末が好きです。
祝福されないこどもたち