セクシーすぎる
絵がセクシー過ぎていつまでも見ていられます。綺麗なえだと内容に関わらず満足してしまいます。内容もちゃんといいです!
出だしからかなり王道の学園青春漫画!タイトル的にもこっちとくっつくのかなぁ。。。って思いながら。。。でも絵も可愛くて読みやすいです。
内容は好みが別れそうですが、絵はとてもかわいいです。ゆっくりよんで、夜のリラックスタイムにはいいです。
気持ちはとても共感出来る部分もありました。夫婦関係はむずかいと改めて思い直しました。絵のタッチが柔らかいので読みやすかったです。
女性であれば一度は考えた事があるテーマだと思います。きれいな絵なので内容もスムーズに入ってきて読みやすい。
作者さんが好きでよく読んでいた作品です。かわいいし、オシャレな世界観が独特で青春時代にもどれます。。
絵がほっこりして癒やされます。話もほのぼのしていてみていて気持ちがいいです。ゆっくり読みたい作品です。
内容の切り口が斬新でした。絵はコミカルな感じで読みやすいし、リアルに想像できるから面白いです。いい作品。
この人の書く絵が好きで読んでます。内容も美容系でたのしかったし、とても満足しています。また読み直します。
内容もあんまり他にはない内容だったし、絵もすきだったからかなり楽しめました。またほかでも楽しみにしてます。
イロメン ―十人十色―