きたまるくまさんの投稿一覧

投稿
432
108

両思いですよね

まだ最初の方ですが両思いですよね?早くお互いに素直に自分の気持ちを伝えて、私を安心させて(笑)。
    すきがありすぎるのはちょっとどうかと思います。

おもしろそう!

お見合いから始まった2人。すれ違ったままどこまで行くのか。気持ちに鈍感なのはしかたないとしても、他の男の人にすきを作るのはダメです。早くお互い心を開いて!

溺愛好きにおすすめ

チョコレート会社の研究室に勤務するリケジョのヒロインと、その会社の社長。最初、お互いの就職や会社を継ぐきっかけになる昔の出会いがあったこと気づいていないのかと思いましたが気づいていたのですね。ヒロインが、ちょっと恋愛に不慣れすぎなのが違和感ありました。これだけ気遣いできるなら男性の気持ちにも気付くのでは。

おすすめに出て来たので読んでみました

傾きかけた家業を救うための政略結婚ストーリー、ブームか??そしてそれをついつい読んでしまいます。逆らえないように見えて、惹かれ合っている、もしくは惹かれ合う運命を感じるストーリーにドキドキです。

無料分から一気に!

ヒロインあさみが突然、父親のススメでお見合いすることになったのですが、その相手がまさかの社長。社長からは愛を感じるのです。
    ヒロインが仕事も頑張っているところも好きです。元カノ雅を早く退治してほしい!

無料分を読み中

無料分多めで嬉しいです。普段はあまり高校生ものは読まないのですが、天ちゃんとイケメン男子2人の展開が気になり読んでしまっています。完結しているとはいえ長いですね。挫折しそうです。

白黒で読んでしまったので

白黒で既に購入済みなので買わないですが、試し読みだけ、と思ったら、カラーもいい!あと、結末を知ってる安心感もあって落ち着いてじっくり楽しめちゃう。カラーも読みたくなってしまいました。

評価が高かったので

評価が高かったのでよみはじめました。絵もきれいで読みやすいです。世界観がいいです。
    聴覚障害のある女の子と世界を旅する男の子。
    二人の今後が気になります。

作者さんから来ました

かわいいヒロイン(姫)と同じマンションに住む幼なじみの先輩が、姫の保護者のように側にいるので姫に彼氏ができず。
    そんな時、急にキスされて、意識しだす姫。
    ドキドキのスタートです。
    続きが気になるので課金して読みます。

お試しから

御曹司、イケメン嫌いから一気に同居まで、はなかなかついていけなかったのですが、その後の彼の紳士的な姿に惚れ惚れしてしまいます。うまくいかなくて、しがらみが多くて切ないです。ハッピーエンドを待っています。