青春!
学生物を読む年齢じゃないよな、自分。と、思いつつ、アオハライドがよかったのでこちらを読み始めてみました。無料分が多いので嬉しいです!みんな(女子も!)どんどんかっこよくなっていく。成長があっていいです。
あやかしの話なんてファンタジー過ぎて面白くなさそうと思ったのに、広告から無料版を読んで、最新話まで課金して一気読みです。これも妖力にやられてるのか?
鬼のヒーローが甘々で溺愛で素敵だし、ヒロインもシンデレラ並みに苦労が多くて頑張ってきた心の優しい子。応援したくなります。早く続きが読みたいです。
ちょっと陰のあるヒーロー。ヒロインは病弱だけど純粋で綺麗です。まだ6話だけなので、これからの進展が楽しみです。
漫画、主人公が自分に近い、働く女性ものが好きなのですが、これは良いです!青春を経験した人にはキュンとくるのでは。それぞれの登場人物の心の動きが丁寧に書かれていて、感情移入してしまいます。一緒につらくなるくらい。いい年して、ハマっちゃってます。
無料分が多いと思って読み出しました。絵はあまり女性向きでもなくイマイチかなと思ったのですが、ストーリーが深くて面白いです!一人の若きシェフ、シェルベールが出会う人たちの刺激を受けながら成長していきます。セリフも深くて心に刺さります。
仕事ができる男女の話大好きです。最初からお互いの秘密を打ち明けたので、この先が楽しみ。秘密を明かせない、素直になれないという話が多い中、これはいい展開!続きが楽しみです。
すでに通常版を読んでいるので結末もわかっているのに、面白い!皆川さんのクールな表情の後ろの感情が分かって面白いです。通常版も再び読んでしまいました。
通常版は全部購入済みなのですが、カラー版が無料で読めたので堪能しています。青島くん、素敵!雪乃さんもいい!一度読んでいると安心して読めます!
作者さんの作品が好きで、評判が良かったこちらを読み始めました。評判通りすごく面白いです。雪人の過去が気になりどんどん読んでしまいます。まだ途中なのですがすっかりはまっています。
何これ。すごく面白いです!長いから敬遠していたけど読んでしまう!今までにないジャンルです。続き、読みます。
思い、思われ、ふり、ふられ