きたまるくまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
31 - 40件目/全132件

無料分を読み中

ネタバレ レビューを表示する

幼少期に助けた男性に恋して、不遇ながらも約束してくれた迎えを待っていたヒロイン。迎えに来てくれたのは、実はその人ではなく兄と知る。しかも本人は死んだと。どうなるか先が気になります。

オフィスラブ盛りだくさん

ネタバレ レビューを表示する

同じ会社の中で起こっている、ドキドキを厚めたオムニバス。ドロドロしていなくてかわいいです。話同士の登場人物が関わっていたりして面白いです。

無料分を読みました

ネタバレ レビューを表示する

女で一つで育ててくれたお母さんのプレッシャーと女の幸せの思い込ませ、同棲していた彼の浮気。会社のイケメンで仕事もできる後輩が癒やしてくれるのか?続きを読みます。

旦那さまの溺愛がかわいい

ヒロインのいおも努力家で高感度が高いし、旦那様も隠れ溺愛ぶりがかわいい。応援したくなる二人です。邪魔しないでほしいなあ。

人物設定が面白いです

ネタバレ レビューを表示する

美人で仕事もできるのに、女ったらしな双子の兄と父親のせいで、男性を寄せ付けない亜希と、イケメンで仕事はできるけれど恋愛は苦手な慎。2人が出会って、周りの助けや邪魔もありながら愛を育んで行く話です。2人ともしっかり仕事を頑張っているところが好感が持てます!ただ美人とかただイケメンではなく、しっかり愛されるべきバックグランドがあるのがいいです。終わり方があっさりしていたのがちょっと残念で星4つ。

設定に無理ありますが

ネタバレ レビューを表示する

振られた相手の不貞を暴くために友人を社員として送り込むとか、設定に無理があります。が、ヒロインが可愛くて応援したくなります。完結したぢ、続きを読んでみようと思います。

出来合いもの好きなので

ネタバレ レビューを表示する

溺愛物が好きなのでタイトル買いです。
    病院所属の図書室に務める書司の伊吹ことイブと、心臓血管外科医の先生。入院中の祖母のキューピットでカップルになるか??3巻まで読んでまだ付き合い始めていないですが、先生脈アリです。続きが楽しみです!

年上なのにかわいい

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリ27歳の京子さんと大学生20歳の岬くん。京子さんの岬くんが好き過ぎてとる行動が変わっていて面白いです。はっきり自分の気持ちをぶつけているのが、うじうじしていなくて好きです。たまにお互い自信を無くしちゃうけれど安心しあえていい関係です。

新着案内から

シングルマザーで頑張っている理沙子さん。マンションのお隣に引っ越してきた人が極道の人っぽい!ピンチ!と思ったら、息子さんにも優しくて。
    あの引越しの様子を見たら、その筋の人と思いますよね。極道もの?苦手かも?と思ったらそうではないらしい。しかも会社経営者でイケメン。無料分から気になって、今出ている11話まで一気に読んでしまいました。続きが気になります!