きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2041位

無料分を読み中

レストランで働く、いち日。実家の旅館は少し陰りが。それを救うべく妹が見合いの予定が駆け落ちでいなくなってしまい。さあどうする?
    はんなり京都弁が優しくて、楽しく読んでいます。

無料分たっぷり

無料分が多かったので読んで見ました。登場人物の気持ちの動きが丁寧にかかれているので読みやすく、惹かれます。応援したくなる二人です。

消防士と女子高生

消防士、つまりは社会人と女子高生、どうかなと思いましたが、面白いです。ピュアで。まだすれ違いが多いですが、早く幸せモードに入ってほしいです。

私は好きですよ

平均評価が高めなものの、厳しい意見も多く。私は好きです。このお話も山登りも。
    登山初心者で女子一人で登山中には色々な人が声をかけてくれます。私はありがたかったです。山料理、美味しそうと思いつつ、実際に山で作るのは、難しそうなものも。キャンプくらいで作ってみたいと思うメニューでした。

無料分を読みました

推しが上司って、他でもあった設定ですが、推しが格好良いので読んでみました。
    中条さんの発言がギャグ漫画のレベルで面白いです!続きが気になりました。

無料分から一気に!

無料分終盤でまさかの隣のイケメンが自分のストーカーと発覚。気になって残りも課金して読みました。自分のストーカーって怖いですよね。幸せ結末があるのだろうか。気になるので、続きを読みます。

応援したくなります

借金のかたがわりに結婚した2人。明菜ちゃんは早い段階で、柊くんのことを本当に好きになったけれど、その気持ちがばれたらまずいとひたすら隠す姿が切ないです。柊くんの気持ちはわかりにくいけれど(本人もわかってないのでは?)、実は両思いも間近では?と感じます。まだ途中なので続きを読みます!

懐かしいです!

中高生の頃、コバルト文庫で読みました!懐かしくて無料分を読み出しました。マンガで読むのもいいですね。

4話目まで読んだレビュー

お試しから、出ている4話を読んだのですが、女性の方が代役でと思ったら、それだけじゃないの?男性の方も代役?タイトルから代役の結果、女性が溺愛されてハッピーエンドかと思ったら、それだけではないようで、続きが気になります。4話で急にミステリーのような展開になりました。

ドキドキする展開

莉子さんのまわりの、製薬会社社長の父上、元婚約者、突然現れた旦那様。
    もう、誰を信じられるのかわからないです。
    展開が楽しみ!