展開が、楽しみ!
評価が良かったから読みはじめたら、気がついたら既刊は読破してしまいました。
面白い!
個性的な登場人物も魅力的です。
続きが楽しみ!
面白い!
個性的な登場人物も魅力的です。
続きが楽しみ!
が、絵がどうしても好きになれないです。
高評価なのが分からないくらい。
絵のせいで、ストーリーが頭に入らず。
すみません。
またまたラブファントムの作者さん買い。
女子高生がヒロインで物足りないなぁと思いましたが、彼は年上ホテルマンで素敵なので嬉しいです。
ハッピーエンドになるのかドキドキですが、彼も何だかんだ年下彼女に夢中で安心できます。
学生ものは手を出さないようにしていまたが、ラブファントムの作者さんものなのでつい。
素直で真っ直ぐな女の子と心根は優しそうだけど下さい怖そうな男の子。
なかなかドキドキする設定で続きがきになります!
いつとは書きませんが、学生時代に流行った漫画です。友達に貸してもらって読んだなぁ。全部は買えないし。
で、社会人になった今も長過ぎて全部は買えない(笑)絵が綺麗だし、好きなところだけ買って鑑賞しようと思います。
女子高生と警察官なんてありえないと思いましたが、彼の大人な面と可愛い面にありかもと思ってしまいました。
長いので最後までは買えていませんが、少しずつ読みます。
妄想が凄すぎて面白い!
続きが気になりますが、長いから全部買うには勇気がいります。
少しずつ読んでみようかな。
面白そうだったので読んで見ました。絵が綺麗で読みやすかった!玉の輿、いいな!しかも彼が優しい!羨ましいです。
コーヒー&バニラの作者さんからきました。
ヒーローは残念ながら好みじゃなかったです。もっと大人男子が好きだったので、☆少なめ。
32歳のイケメン社長が、二十歳の女子大生に一目惚れなんてありえない、え?ストーカー?すぐにエッチし過ぎ!なんで惚れた?などなどツッコミどころ満載なのですが、ついつい読んでしまいます。
彼に何か裏があるんじゃないかと思いましたが、今のところ裏がない(笑)
リーガル×ラブ