きたまるくまさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1989位

無料分を読んで

タイトルにある溺愛のかけらも見られず、先が読めません。妻?学生時代に告白して振られた先輩が、親代わりのご夫婦からお見合いもどきの紹介で再会、仕事のプロジェクトの上司として再会。会社の新人時代に付き合うもひどい振り方をしてきた、トラウマの会社の新人時代の教育係。いろいろ出てきますが、ヒロインが不幸にしか見えず。溺愛が見たいです!

無料分を読んできになりつつ

無料分が短かったのですが、無料分が長いときに読んで続きの購入を考えたいです。
    ヒロインが自分磨きを頑張っているところ、好き。ヒーローはまだ様子が分からず。邪魔するのは女上司でしょうか。
    ヒーローの様子をもう少し知ってから判断します。

読むのが辛い

理不尽に虐げられすぎていて、読むに耐えられません。タイトルに寵愛を受けるとあるので、いずれそうなるのかも知れませんが、初対面で花瓶の水をかけるなど、寵愛で帳消しにならないくらいひどすぎます。読むのが辛く、寵愛を受ける前にギブアップ。

設定が

親同士の再婚で兄妹になった二人。そこから恋愛に発展してとか、お父さんの言いつけで海外修行中は連絡もダメとかむちゃくちゃだなあと思いつつ、2人の行く末が気になります。

ちょっと幼いかな

紗也のお酒の飲み方とか、歳の割に幼くて、女性としては惹かれないなあ。課長が大人なだけにちょっと残念です。

無料分を読みました

売れ残りっていう考え方嫌い!と思って読み始めましたが、部長が魅力的なので続きも読んでいます。元カレがギャフンとなるくらい幸せになって欲しいです!

パパめんどくさい

自分から早期教育言い出しておいてあとは妻任せってひどい。私もキレるな。そんなに言うなら自分で申込みして、お金も払ってくれ。

ちょっと絵が不気味ですが

女性向けのマンガを見慣れていると、ちょっと絵が不気味ですが、人間の奥底の感情に迫る力作。医龍の作者だと知って納得です。アラタと真珠、今は面会のガラス越しなので安心して見ていられるのですが、ガラスが無くなったらどうなるのか怖いです。

素直じゃなーい

お嬢様、もっと素直になれればいいのに。もどかしいです。執事って。。。と思ったけれど、絵が可愛いから読んでしまいました。