身代わりって
絶縁状態だった叔父さんの頼みで、身代わりお見合いするのでしょうか??御曹司も気づくでしょ。バレた方が危険ではないですか??続きは気になりますが課金するか悩みます。
2041位 ?
いやホント意地悪。この人がほんとうにヒロインを好きになるの??と不思議に思いながら読んでいます。好きになるポイントが楽しみ!
御曹司、イケメン嫌いから一気に同居まで、はなかなかついていけなかったのですが、その後の彼の紳士的な姿に惚れ惚れしてしまいます。うまくいかなくて、しがらみが多くて切ないです。ハッピーエンドを待っています。
無料分を読み始めて、あれよあれよというまに課金して最新巻まで読み続けています。春美先生の気持ちわかる!ぜひ、ハッピーエンドになってほしいです。
昔、突然姿を消した幼なじみが上司として目の前に戻ってきた。絵もきれいだし、気になる!けれどちょっと長そうなので躊躇しています。
面白そう!月村先生がなぞ過ぎるので、何を考えているのか知りたい!でも長い!長すぎてお金が足りません。サクッとハッピーエンドにはならないのか??
一話目をプチコミックで読んで、続きを読んで見たら、結構重いお話でした。黒幕が分かってなるほどと思うおはなし。エンディングはちょっと物足りないです。結婚してほしかったな。
お仕事頑張る女の子好き!是非ハッピーエンドお願いしたいです。二人の本等の最初の出会いが気になります。
無料分を読んでいます。二人のダメぶりがすごい!早くお互い本性がバレて、それでも幸せになってほしいです!
無料分を3話目まで読みました。進藤社長、暴君ぶりは出ていますが、今のところ溺愛ぶり全くみられず。早く溺愛ぶりをみたいです。期待を込めて
きまじめ御曹司と身代わり婚約者