無料分を読み中
他のレビューに韓国や中国の人が作ったのか?という話がありましたが納得です。総帥ってなんだとかいろいろ違和感があったので。総帥のやることが子供っぽくて魅力を感じられず。
無料分多めで嬉しいです。普段はあまり高校生ものは読まないのですが、天ちゃんとイケメン男子2人の展開が気になり読んでしまっています。完結しているとはいえ長いですね。挫折しそうです。
無料分を読みました。展開が気になりますが、完結しているとはいえ長いですね。長すぎて途中で挫折しそうです。もどかしいのでもっとサクサク進んで欲しいです。
絵は苦手かなと思いましたが、推理小説風な展開で、なかなか読み応えありました。それぞれ悩みを抱えつつ生きている、そんんな社会の縮図が見えて、考えさせられます。
怖い。溺愛が病的でぞっとします。無料分だとまだハッピーエンドの形が想像できないのですが、ヒロインには幸せになって欲しいです。
別れてもまた好きになって付き合うって、きっとずっと好きだったのでしょう。彼もずっと好きなのでしょう。それなのに覚悟決めないから長引いてます。
無料分を読んでいます。ツンデレな感じの彼が、かっこいいです。仕事を頑張っているヒロインも好きな設定です。二人の進展が楽しみです。
白黒で既に購入済みなので買わないですが、試し読みだけ、と思ったら、カラーもいい!あと、結末を知ってる安心感もあって落ち着いてじっくり楽しめちゃう。カラーも読みたくなってしまいました。
評価が高かったのでよみはじめました。絵もきれいで読みやすいです。世界観がいいです。
聴覚障害のある女の子と世界を旅する男の子。
二人の今後が気になります。
かわいいヒロイン(姫)と同じマンションに住む幼なじみの先輩が、姫の保護者のように側にいるので姫に彼氏ができず。
そんな時、急にキスされて、意識しだす姫。
ドキドキのスタートです。
続きが気になるので課金して読みます。
イケメン総帥が私を諦めない!?