よくあるパターン
このようなストーリーは幾つもある。絵も特に良くも悪くもない。大体今後どうなっていくか想像がつくので、無料分で終わり。
カイトさんは、純粋だけどちょっとひねくれていて、憎めないキャラで好き。でも、主人公のヒカリちゃんがすごく良い子で、好きな作品です。
もちょっとイチャイチャのシーンがあったら良かった。少女漫画だから仕方ないか。絵がちょっと好きじゃないけど、それ以外は面白いし激愛ぶりがすごいし、面白い作品だと思う。
最初の靴脱いで運転して、靴を社長は持ってくるって所でひいた。シンデレラ設定でも、あり得ない。この主人公も、なんか好きになれない。
ストーリー設定が面白い。画が怖い時があって、ビビるけど、基本的に綺麗です。でもちょっとクサイ時があって、そこが残念。
良い作品なんだけど、たまに絵がマジで怖いときがある。元々男性漫画の作家さんかな?斎先生かっこいいよね。花織ちゃんが良い癒し系で、お似合いだと思う。早く結婚して欲しい。
けいすけさん、かっこいいよねー。漫画だから非現実的なのは十分分かってても、こんな人がいたら、絶対ハマっちゃう。大人のイチャイチャぶりも素敵。大人の恋愛ストーリーで、好きです。
主人公があんまり好きではないけど、斎先生はめちゃ良いですね。結婚するかって言ってたから、さっさと結婚して下さい。
蓮さんはかなり良いんだけど、この主人公はイライラします。良い子なのは分かるけど、ちょいうざいというか、鈍感過ぎるというか。さっさと終わらせた方が良い内容だと思う。
若旦那の完璧な激愛ぶりがすごい。それに対して、イオちゃんの嬉しさを上手く出し切れてないところが、またすごい。イチャイチャも適度にある。
出会ったのは間違いでした~御曹司と始める偽りのエンゲージメント~