普通だね
無料分読んだ限り、よくあるパターンで、主人公が兄弟のための学費が必要。久々に会った同級生が結構な役職かなんかで、雇われて、告られるってやつ。
無料分を読んだ限り、あさひはクズ男じゃない?主人公はまぁ普通の子で、なんかこんな結婚可愛いそう。自分のやりたい事を叶えるって大事なので、ここ読者の為にも貫いてほしい。
こういう内容の漫画って多数あるけど、自分も利用してやるって意気込む主人公はあんまりいなくて、個人的にすっごい好き。
いつもは厳しい上司、だけど激愛というそのギャップ、読んでて面白い。実際にこういう人って、どっかにいそうだよね。
最初は良くある話の設定だなと思ってらけど、主人公の家族事情が予想してたより一歩複雑で、意外。もうちょっとイチャイチャがあってほしい。
このようなストーリーは幾つもある。絵も特に良くも悪くもない。大体今後どうなっていくか想像がつくので、無料分で終わり。
カイトさんは、純粋だけどちょっとひねくれていて、憎めないキャラで好き。でも、主人公のヒカリちゃんがすごく良い子で、好きな作品です。
もちょっとイチャイチャのシーンがあったら良かった。少女漫画だから仕方ないか。絵がちょっと好きじゃないけど、それ以外は面白いし激愛ぶりがすごいし、面白い作品だと思う。
最初の靴脱いで運転して、靴を社長は持ってくるって所でひいた。シンデレラ設定でも、あり得ない。この主人公も、なんか好きになれない。
ストーリー設定が面白い。画が怖い時があって、ビビるけど、基本的に綺麗です。でもちょっとクサイ時があって、そこが残念。
無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる