好みは分かれるとは思いますが、
個人的には食事の場面など気にならず楽しく読めています!
グルメ漫画も好きなので、美味しそうだな〜食べたいな〜いいな〜と羨ましくなっています!笑
グルメがメインですが、他の登場人物もみんな良いキャラばかりで好きです。
好みは分かれるとは思いますが、
個人的には食事の場面など気にならず楽しく読めています!
絵がまずとても好みです!
設定も面白く、
2人のなんともいえない絶妙な距離感が良いです!
今後どうなっていくんだろうと続きが気になります!
出てくる登場人物がみんな良い人ばかりでほんわかします。ツッコミどころもありますが、漫画だからこそ成り立つお話だと思うので、そこは割り切って楽しんでます!
はじめの方はスカッとするお話ばかりだったので楽しめたのですが、途中からスカッとしないモヤモヤが残るお話も出てきたのが少し残念だなと。
スッキリしたくて読んでいるので…。
はじめは試しに読んでみるかと軽い気持ちだったのですが、読んで正解でした!面白かったです!!
私自身はネット配信者に推しはいないので、こんな世界なんだな〜と新鮮な気持ちで読めると同時に、
アイドルの推し(ガチ恋ではない)はいるので共感する部分も多々ありとても楽しめました!
作者さん買いです!
全2巻なので読みやすいと思います!
結局最後までくんなのかちゃんなのか分からなかったけど、幸せそうな2人が見られて良かったです!笑
アニメからハマって読みました!
推しがいる人なら共感しながらとても楽しめる作品だと思います!
可愛いだけではなく、内容が現実的なところもまた良いなと思うポイントです…!
どうしても途中の事故の展開が切なくて、う〜んとなりなんとも言えない気持ちになります…。
主人公にあまり良い印象をもてず、ハッピーエンドでしたがもやもやが残りました。
会話のテンポ感も良く上下巻とても楽しめました。
泣き顔や切ない顔の表現描写が絶妙で想いが痛いくらい伝わり、自然と私も涙が出ていました。
心があったかくなる作品です!
初めに読んだ時はスカッと展開を期待していましたが、読み進めていくと、カロル王子も悪い人ではなく、スカッとを期待する作品ではないのだと気づきました。絵も綺麗でとても穏やかに丁寧に物語が進んでいくな〜という印象です。
めしぬま。