スカッと展開を期待して読みました。
妹が最後まで妹のままで逆に安心したといいますか…簡単に性格は変わらないと思うので。
とはいえあんな強行手段に出るとは思わなかったので少し驚きました。笑
スカッと展開を期待して読みました。
スカッとしたくて読んでいます。
内容が内容なのでイライラするところもありますが、義母の悪顔がギャグなのかなというくらいとても歪むので、それが逆に清々しく、つい笑ってしまいます。
ゆっくりとでも確実に2人の距離が縮まっていく描写がとても素敵だなって。
2人で生きていくにはいろんな課題もあると思うけど、幸せになってもらいたいな〜。
タイトルがぴったり!ユキが可愛すぎる!
そしてヒロインはユキの扱い方?を良く分かってらっしゃる!笑
相性が良い2人のこれからが楽しみすぎる!
ずっと可愛い。みんな可愛い。
とにかく癒されるので、定期的に読み返します。
優しく温かい世界が広がっています!
普段感情を表に出さない王子が、
全ての問題解決後に、素直な表情&気持ちをヒロインへ向けるシーン…!!
それはもうギャップがやばかったです!!
ヒロイン本当に良かったね!読み応えがありました!
とにかくノア君が可愛い、とても癒されます!
ヒロインに好感がもてるので、ストレスなく読み進められるのが良いなと個人的に思っています!
ギャグ要素もありクスッと笑える作品です!
それぞれ矢印を向ける相手も違い、これからシリアスな展開もあったりするのかなと勝手に思っているのですが、それでも安心して読める安定感があって、続きが楽しみです!
少しずつ関係を築いていく、そんなテンポが心地よいと感じるお話。
2人の会話がとても可愛らしく微笑ましいです。
これからも見守っていきたい!
普段こういう系の漫画には手を出していなかったのですがたまたま読んでみたら面白くて!
過去の自分ナイスと思いました!笑
話のテンポも良くさくさく読めて笑えてあったかい気持ちにもなれる作品です!これからの展開が楽しみ!
「呪いの子」と虐げられた令嬢は氷の伯爵に溺愛される(単話版)