ちょっと展開が
作者さんがとても好きで、こちらも持ってます。
が、ちょっと山場が・・すごくドキドキさせられるような個所があんまりない気がする。。
設定がなんとなく、苦手なのかもです。
作者さんがとても好きで、こちらも持ってます。
設定がなんとなく、苦手なのかもです。
この作者さんは、ハーレーで数人いるお勧めの先生です。ヤキモキな展開がなかなか、お上手でとても好きです。
結構前にも読んだのですが、昔を思い出して読んでみました。
やっぱりワンパターンというか、よくあるシンデレラストーリーだとは思うけど、でも可愛くて読んでたいです。
可愛くなるのは憧れだなー王道な展開。
作者さんが好きで、他のサイトで片っ端から読みました。
この作品はラブよりもお酒に結構ウェイトが行ってるので、ちょっとラブ派の私にはもやもやが。
というかメインの男キャラの行動のせいでかなりモヤモヤします。。。
すごくキュンキュンする漫画なんだけど・・この読み方のバージョンは無理です、私スライドか、一番はノーマルで読みたいわあ!!としか思えませんでした。なんでこんなのなんですかね?
スキビの大ファンなので、仲村先生の作品全て好きです。
ヤクザ関係とか、結構ダイレクトにヤバいことの描写があるとか、結構昭和生まれが読んでた作品っぽさが全開だなあと感じるところがある作品です。
スキビでも、もっと全開な、コンプライアンス無視した濡れ場をくれーーー、と思ってしまいます(笑)
漫画に何を求めるかによって評価が違ってくるのでは。。
私は、苦しい思いをして漫画読むのは辛いので、途中でギブしました。。
なんとなくお試しで読んでみたらすっかりはまってしまいました。
あまり満足のいく情熱、パッションの量ではなかったんですが(エロが好きというのもあり。。)、でもやっぱり面白かったです。時代物でもOKな人はおすすめです(^^♪
最初の出会いの時に、エラそうなのはなんでや?!って思っちゃうともうダメ。。
メインの男の子があんまり好きになれないと、やっぱり漫画は厳しいですねえ。
作者さんのファンで全部発売日に購入しあす。
が、ショートヘアのメインキャラはちょっと残念。やっぱロングが好きです
ディアブラザー!