恋愛
絵は綺麗で、読みやすいと思います。今のところ、あまり内容にははまっていないのですが、続きに期待します。
なし ?
今のところ主人公に共感できません。ただまだ読み始めたばかりなので、これから面白くなっていくのかもしれません。
もともとはドラマでこの作品を知って、とても面白かった記憶があります。原作があったんですね。絵も綺麗で読み応えがあります。
めちゃくちゃ面白かったです。出てくる登場人物がすべて良い。絵も綺麗で言うことなしです。続きが楽しみです。
明るい主人公がとても良いですね。絵も綺麗で読みやすいです。これからどうなっていくのか、楽しみにしています。
ドラマを見たことはなかったのですが、あまりにも有名だったので聞いたことはありました。この作品を読んで、ドラマも見てみたいと思いました。
どれもこれも、この方の作品は面白いです。主人公の性格が、また良いですね。ぜひ読んでみて欲しい作品です。
この方の作品はどれも面白いです。アシガールにはまった人はぜひ読んで欲しい本です。絵も好みで読みやすいです。
多少はグロい場面もありますが、これくらいなら平気に読める人がほとんどだと思います。引き込まれる話です。
いぬがとにかく可愛くて癒やされます。ちょっとおじさんくさいところも好きです。これからタイトルにどうつながるのが楽しみです。
宮奴~囚われた花~