ベルギーワッフルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうしよう

こんな酔っ払いな会社の部署があるはずないのに、飲んで解決!な勢いにやられました。

最後まで飲み会に参加できたら勝ち、って、ほんとに酒豪でも難しい。。。でも、何だかみんなが楽しそうなので、読んでて楽しめました。酔いを肯定できるって幸せです。

引き込まれます

主人公のめげなさが、とにかく引き込まれて最終回の終わり方がどうなるのか、予想ついてても、読めなくて、、止まりませんでした。
    明るさって、ほんと大事だなーと主人公に関心しますが、先輩がかなり黒くて、嫌な方はいやかも。。。

今後が気になります

自分に自信が持てない、愛される自信もないカタコに、自分らしさを守ったヤワオのやりとり。少しずつ硬さがとれてきて、ラブな感じがいいです。喪女子でもかわれる、誰もかわれる可能性が感じられて、読んでいて清々しいです。

これ大好きな展開

ロイドくんが可愛いのにすごい規格外に強いという設定。周りが実力あるのがわかってるのに、本人の天然度合いが異常すぎて、物語が気持ちいいくらい本人の違う転がり方をしてます。こういうの大好きです。次の課金が楽しみ。。

ヤンデレ好きには!!!

話の途中までは、ほんとに少女マンガのような展開で、爽やかな恋愛になりそうな感じだったのに、一転ストーカーのヤンデレに怯える話に。。。どうやってこの話終わりになるのかなと今後もやはり気になってしまいます。

こんなにたくましい主人公なかなかいない

着実な無実を勝ち取るための破談作戦あたりが楽しかったです。
    主人公のただでは終わらせない性格が随所に出てやりすぎ感が見えるところもありますが、なかなかない性格なので、すっきり読めました。

昭和な描写

漁港の様子、知らない部分ももちろんあるのですが、自分の生まれる前こんな世界があったのかなぁと教えてくれる、懐かしい気持ちな作品です。いまの令和で子どもたち読んだらどう思うかな、とちょっと感想ききたくなりました。

こういうの見たかった

アニ研に入りたかったのに部活はなく、競技自転車の道に進む話。全然読んでるだけなのに、疾走感はすごくて、元気になれるマンガです。初めはウジウジくんなのかな、も思いましたが、主人公の明るさに救われます。

止まりません

無料分だけのつもり→全話課金がなんとまぁ早い作品!
    びっくりするほど、サクサク読めて、主人公の女性の心情に共感激しくしたり、青島くんの表情にドキドキしてしまいました。
    キュンキュンしたい人にはオススメです。

この雰囲気、ハマります

最初は契約のお后だったのに、次第に陛下の気持ちがだんだん変わっていくのがわかるので、楽しくなってきます。
    確かにどなたかが言ってたとおり、後宮小説っぽいですが、こちらの方がよりコメディかな。