みきちょママさんの投稿一覧

わたしは弟推しです!

久々にはまりました。やたら面白い。わたしは弟派ですが、いまのところ兄と付き合っちゃったみたいだし、この先どういう展開が待ってるか楽しみで仕方ありません!絵も最初はあまりキラキラしてなくて物足りないかなーって思いましたが、慣れると服とかお洒落でかわいいです!とにかく話が面白い!まちちゃんいい子だしたまにへましちゃうとことか親近感マックスです!

男性の顔が好き!

この漫画家さんは女の子はアニメっぽくかわいい描写ですが、男の子は線が細く、髪サラッサラッの美しくかっこいい描写。どタイプです(笑)女の子のファッションは時々、え?ハートのイヤリング?とかって疑う時もあるけどかわいいから許す(笑)
    この先の2人の未来がとっても気になります。次回早く読みたいです!

この先に期待も込めて!

この先の展開に、期待込めて5つ星!
    こりゃアラサーの私にとっては、ひと事とは思えない話です。胸にぐさりと突き刺さる旦那の言葉。いままで必死に働いてきたのは家族のためじゃないの?男はよくても、やはり女性には子供産むのにタイムリミットってもんがあるから旦那さんにはもっとそこんとこ理解してもらいたい!

これは文句なし満点!

めちゃめちゃどはまりー!!いっきに読破しました!
    もともと好きな作者で、ブラックバードもどはまりしたので、絶対はまるやろな、と思い読んだら案の定。完結してないから先が気になりすぎて悶々としてしまうのが悩みの種。恋愛プラスミステリー要素あり見逃せない!この先どうなるか早く知りたいー!2人には幸せになって欲しいけど!

絵も話もけっこう好きです!

無料だったので試しに買って読みました。
    続き課金するつもりありませんでしたが
    面白く先が気になってしまいついつい課金しちゃいました。話けっこう長いんですが、早い段階で両思いになり、意外でしたが
    そこがグダグダしてなくて良かったと思います!さまるんの一途さがかわいくて微笑ましかった!!

めちゃ好き!

試しに読んでみたけどめちゃ面白い!
    昔ドラマでもやってたよなーとは思いつつ当時は全く興味なかったな。こんなことならドラマみとけば良かったです涙…
    2人の気持ちが通じ合うまでに結構な時間費やしてヤキモキ‼︎でも話しがしつこくないし登場人物もみんな魅力的だから読んでてずーっとたのしかったです!

久々のどハマり漫画!

最近は高校生の純愛系よりも、こんな感じの話が面白く感じちゃうのは年のせいか?(笑)めちゃくちゃ面白いです!先がとにかく気になって仕方ない!本当に浮気してるのか?とか、話の行方が気になって仕方ない!カズマかっこいいし、優しい良い旦那さんでいて欲しい!どうか浮気していませんように!

過去最高の漫画

わたしが今まで読んだ漫画の中で一番面白いといっても過言ではない。そのくらい面白い!ストーリーがよくできていて中に引き込まれます。妖怪と人間、ありえない設定でも違和感なく読めるのは細かな設定や描写、しっかり描かれているから!読み出すと先が気になり過ぎて、とまりません!とにかくおすすめ!

かなりお気に入りの作品です!

まず、なんといっても絵がどストライクです(笑)とくにメンズ!アイジ先輩かっこよ過ぎです。ただなんか思わせぶりなとことか、元カノを気にしてるとことかありえませんが。。ミソノ君は間違いなくヒロインを意識し始めましたね〜〜(笑)この先の展開が予想つかなくて楽しみです!

斬新!

光が男とは斬新な展開!面白すぎます!ジェンダーレス?な感じで美意識高くてメイクが上手な憧れのお姉さんが実は男性、っていうストーリー。ヒロインは田舎くさいダサかわ女子ですが、性格良くて好感持てます!先輩はイケメンだけど、約束を忘れる時点で人としてアウト!光の方とくっついて欲しいです!