なんか
大人同士の恋愛ものなのに、絵が全体的に幼い印象です。
…が、ゆっくりした展開とあっていて、なんだかほっこりして読めます。
出てくるキャラ、なんかみんないい人でそこもいい(笑)
大人同士の恋愛ものなのに、絵が全体的に幼い印象です。
出てくるキャラ、なんかみんないい人でそこもいい(笑)
なんでもかんでも実写化する昨今の流れは大っ嫌いだけど、ほんとこの作品は実写化いけるんじゃないかってくらいキャラ設定やストーリーがしっかりしてていい。
国を守ろうとするヒロイン、そのヒロインを守りたい男の子、2人が恋愛感情よりもその使命感のようなものを優先してる姿が切なくて泣ける。
ヤンキー系男の子×地味系女子というありがちな設定ではあるものの、うまく描かれていて楽しく読めます。
ヒロインがウジウジ女子じゃなく、意外と積極的なのがいいバランスなのかと。
単行本でいう7巻まで読みましたが、このままワンパターン展開にならないことを期待してます。
CRAZY FOR YOU連載時から赤星君推しだったので、何年も経てこうやってその後の恋愛事情が読めるなんてテンション上がりまくりです。
くるみちゃんの一喜一憂する様子も可愛すぎる。
未読の方には是非「CRAZY〜」「君に届け」を読んでから再度こちらを読んでほしい。
萌えます!笑
出し尽くされたありきたりな設定、展開に、とくに可もなく不可もなくといった感じでした…
もう少しひねりがほしかった。
面白くない。
ストーリーは何度も見かけたようなありきたりな話しで、なによりヒロインの魅力が皆無。
ギャーギャーうるさくて素直じゃない、色気もなくて思考にもイライラする。小学生の男の子みたい。
男の子も隠キャでなんだかなぁって感じで。
25話まで読んでみたけど、なんだかすごーく疲れました。
なんだろう…
絵も綺麗で読みやすいし好みな話しのはずなんだけど、スクールカーストの上と下、しかもこの年代の年の差ってけっこう壁があるし女の子の立場的にわきまえて踏み出せないところがもう少しあるような…
地味でも陽キャならまだしも、完全に陰キャだし…
良くも悪くも絶対キュンキュンするベタ展開なはずなのに、単行本3巻まで読みましたがそれがほとんど感じられない不思議な作品です。
この作品星5じゃ足りない‼︎
エリーの変態加減笑えるし、オミ君カッコよすぎ&可愛すぎだし、周りの友達もみんないいキャラすぎる‼︎
(さえちゃんの生徒手帳の中身とか、理想のファーストキスとかマジでジワるw)
変にエリーが急に美女化するとかいうベタ展開もなく、無駄な横やりがないのもいい。
作者さんも言ってる通り、この漫画のヒロインはエリーじゃなくてほんとオミ君だと思うw
前半ツンからの後半デレカワの豹変ぶりがめちゃくちゃツボです‼︎
絵は悪くはないけど、ヒロインが可愛くない。
顔の書き分け微妙すぎて男性みんな同じ顔。
ただでさえ成人男性×女子高生って社会的にアウトなのに高1って 笑
せめて高3にしときましょうよ…
展開ベタすぎてひねりなし。
ヒロイン、後先考えないで行動しすぎてめんどくさすぎ、子供すぎ。
消防署とはいえ職場訪問しまくりで、それも全然ウェルカムみたいになってるけど、そんなん普通にないからw
ツッコミどころ満載すぎてキュンキュン要素皆無でした。
これで盛り上がれるのは社会を知らない子供だけだろうなぁ。
すごく綺麗なのでファンタジー系の作品は個人的にあまり得意ではありませんが、こちらは読みやすかったです。
触れて戸惑う恋なので